1122

リアルライフなのかなー

これが結婚のリアルライフなのかなー
    いろんな夫婦の形があるけど、やはり生活ってよそ行きばかりの顔じゃないから色々たいへんよなー
    夫婦になるって大変だ
    外で公認の恋愛をお互いにしてたら、なぜ夫婦なんだ?ってなるよなーw
    片方だけでもいびつな関係になっちゃう

by Lev

ラブラブじゃないけど、上手くいっている夫婦。なのに、夫には外に恋人がいて、それを受け入れるって…めんどくさいな~と思ってる時はそれでいいかもしれないけど、やっぱり夫婦なのに寂しい!読んでいて胸が苦しくなったり、考えさせられたりしてます。

by YNCH

新しい夫婦の形

妻が夫の婚外恋愛を公認するという、今までにない新しい夫婦の形に最初ビックリしました!読み進めていくうちに変わっていくいちこちゃんの気持ちすごくわかります。登場人物全員に幸せになってほしいと思いながら読み進めたいと思います。

by お妖

最低

こんな夫婦の話見なきゃ良かった。
    一人ひとりが勝手すぎる。
    別れたらいいじゃん。不倫する旦那、公認する嫁、家庭いるのに不倫する女

すべて全員どんな理由にせよ、だらしない。

おとやん、ないかなぁー。。

続きが待ちきれません!
    でもおとやん、やっぱりクズかも。。いちこちゃんに悪いところはあったかもしれないけど婚外恋愛はないでしょ。
    美月にも同情の余地は大いにあってもしてはいけないことだよねー

結婚10年目の夫婦です。
    もし自分の夫がと思うと私には無理だなぁと…やりたくないってところから他所でやってという気待ちもあったけど、実際になると自分は嫉妬してしまうし気持ち悪く感じると思うので、夫婦でいる意味がなくなってしまうと思う。

いい方向に、、?

たまたまみた広告で興味が湧いて読んでみました。こんな夫婦っているんだろうか。
    公認不倫はわたしには考えられないけど、でもそれでバランスをとれるならいいのかな?
    とてもリアルで難しい問題を読みやすく描いているなぁと思いました。おすすめです。

夫婦って

途中までしか読んでないけど結婚ってなんなんだろうと思った。
    とりあえずおとやん嫌いです。恋愛をしたいなら離婚してからしなよ。お互いが納得してるならそういうのもありなのかな。
    誰にも感情移入出来ないのに続きが気になる。やはりペコさんの絵好きです。

気がついたらレス!

何処のご家庭でもいつかは来るだろう?レス?気がついたら我が家も?
    自分から外で恋愛してと提案したものの奥様公認の外恋愛真っ只中の旦那様なかなか、有りそうで無いストーリーに結末がどうなるのか読み進めるのが楽しいです。

心当たりが

レスの二人の在り方ではあるあるな事なのかは分からないけれど、私は心当たりがありすぎて、胸が痛くなる気持ちでした。
    ポイントなくなったので途中でやめようかと思ったけど、この二人がどうなっていくのか気になるのでこのまま読み進めていこうと思います。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全3,880件