1122
  • 2024/04/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

悲しい

こういう夫婦実際にいるのかなぁ
    妻公認で浮気は無いなぁと思いました。
    最後が気になりますが、読み進めても悲しくなりそうなので、ここまでにしておきます。
    読み進めれば作者が言いたかった深い意味が有るのかもしれませんが。

私のまわりにも

私の周りのお金持ちな夫婦もこんな感じで
    お互い公認不倫してる笑
    けどやっぱやきもち妬いちゃうよなあ~
    そうだよなあ~って思いながら読み進めてて
    すごく楽しい笑

無料分読みました。先が長そうなので休憩中…ぺこさんの漫画は好きです。久々に読みましたがあっさり読めていると思えばふとしたシーンや台詞の一言がささったりする作家さんだと思います。これも面白くて先が気になります。

公認浮気という設定と、少し不思議な夫婦関係に見事に引き込まれました。
    おとやんは良い夫と見せかけてやってることは最悪だなと思うけど、やっぱりいちこちゃんとうまく行ってほしいなと願いたくなります。

これがリアルなんでしょうか

これがよくあるリアルな夫婦なんでしょうか。すごくすごく心優しい・・と思っていた既婚者で子持ちの子は「夫は子供を産む道具」「子供のために稼いできてくれる人」と言っていました。

早く続きを

漫画だから…の内容だとは思いますが、現代の夫婦やカップルには実在するのかも…なんて思ってしまいます。夫婦間のレス問題…多いですよね。

とにかくおもしろい。なんで結婚してんだろーって感じ。夫の好きな人を思う顔を見て耐えられる妻がすごい。嫌って言えばいいのに…とか思いながら読んでたら止まりません。

完結してしまった(泣)

大好きな作品です。無料話を読んで連載を追うほどにハマりました。まず、人物描写がリアルで素晴らしい!片方の立場だけ見ると最低に思える行為も、それにはそれぞれの理由があって、読んでいて誰を責める気持ちにもなれませんでした。最初はよくある不倫マンガだと思ったけど「夫婦とは?家族とは?」と、考えさせられることが多く何度も読み返しています。これから予想できない展開が続きます。ぜひ、最終回まで読んで欲しい!

続きが気になって最新話まで読みましたが、気軽に読み返せない。。
    誰目線で読んでも、わかるな〜と思ってしまうし、考えさせられます。
    もうそろそろクライマックスかなと思うけど、どんな選択をするのか気になります。

広告見て、ずっと気になっていた漫画でしたが、そのシーンまでは無料で読めず。でも、ここまでで十分イラつきポイントがありました。おとやん、すごく優しくて嫌いじゃないけど、理解できない。不倫相手の美月も全く理解できない。いちこ、素直でかわいいのに、残念…いちこに感情移入すると切なすぎる…

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全3,878件