みんなのレビューと感想「メガネ上司とガテン男子に挟まれて~絶倫2人と一晩中~」(ネタバレ非表示)

この人のは毎回見かけると購入しますが男の人の絵柄がさいしょのほうなのかな?あんましぱっとしません。このひとはさんぴーがすきでよくみかけます。はなしてきにはおまり感動するはなしでもなく最終的にエッチシーンでおわりとゆうはなしですがなにもかんがえたくないときにはとてもいいかもしれません。またみかけたらかうとおもいます

すき

どうして終わりか?残念でたまりません、設定。キャラクター。ストーリー、全て好み。なぜ評価は3なんだろうか。

複数ものに惹かれて購入

複数ものに惹かれて購入しましたが…ヒーロー2人があまりかっこよくないので、ときめけませんでした。
    そして終わり方が唐突な感じがしました。

ちょっと複数です。

普通ならどちらかを選ぶ展開かと思っていましたが。結局、両方を選んだのでびっくりしました。最近こういうの増えてきましたね。

ん??

他の方のレビューにもありましたが、この作者、3人でってゆーの好きですね。男性の描き方のくせがあまり好きではありません

お試ししか読んでないけどイケメン二人に同時に触られるってどうなってるの?気になって気になって続きが読みたい。

軽くよめば

面白そうな表紙に惹かれて
    かいましたが…
    絵もストーリーも私には
    イマイチでした
    設定が面白いのに
    グダクダ感が目に着き
    最後まで読むのが
    少々辛かったかなぁ

全くタイプの違うイケメンさんがかなり魅力的で素敵です!
    複数のシチュエーション最高です!
    絵もすごいすき。

表題のみ購入し、読ませて頂きましたが、ある意味、ギャグのような、現実には、少し考えられない感じがしました。漫画なのでOKですね。いくら、2人から思いを寄せられていても...。あまりうらやましい感じはしないかな。

めがねとガテン、幅広い好みに合わせた設定で好きになる人は多いのでは
    基本的にどちらかを選ぶのが通常だが…
    おもしろいです