みんなのレビューと感想「ボンデージ、全ての穴を塞がれて」(ネタバレ非表示)

好きな世界の作品でした。もう少しハードで結○部分が表現されていたら 大満足です。若い頃に この世界に飛び込んでみたかった。

この作者さんの作品は、激しいのに絵がキレイなので読みやすくて好きです。
    ただこの作品は好き嫌い分かれるかな~。
    激しいのが好きな方にはお薦めします。

激しい

激しいです、飴と鞭の鞭がほとんどです。
    好みが分かれると思います、私はダメかな〜でも全部読んじゃった。

ドキドキ

えろくてドキドキ。女どうしならではのドキドキ。こんなの好きな人もいるとおもうようなテンカです。私にはないかな

すごく展開がはやいと思う。無駄な話がなく、逆によい!
    ドキドキSMちっくなレズなものがたりが、こうふんします。

んーーーー

私もこんなことされてみたい!ってぶっちゃけ思っちゃいました。現実ではありえないような内容で、M気質のある私にはいいな〜羨ましいな〜って思えてしまったストーリーでした。イラストはあまり好きではありませんが、お話は良かったです。

こーゆーお店入ってみたい。
    絵が少し古いけど、逆にこんな感じなのがエロさを増していいと思う。
    ちょっと経験してみたい。

意外とおもしろい

絵が独特だけど読んでいると気にならなくなります( =^ω^)つっこみどころ満載ですが、なかなかおもしろいです。まだ三話までしか読めてないので続きが気になります((o(^∇^)o))女の人同士っていうのに、ひかれました✴こういうお店に入ってみたいという興味があっても、一人で入るのにはかなり勇気がいると思うけれども。。。

おもしろいです

凄く面白いですよ!
    楽しめる事、間違いないので見て見てください!

すごく生々しい

すごく生々しいかんじです。女同士は、と思ってましたが、かなりイヤらしいと思います。私も、すごくエッチな気分になりました。