みんなのレビューと感想「孕ませ研修 イキすぎてつらい!!-肉秘書・友紀子#79-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

御札が張り付いている絵が、官能的でした。いろんなH要素がでてきて、楽しく読めました。たくさんHが出てきすぎて、感覚が麻痺しました。

ちょっと絵が古めに感じるけど、質感がリアル。艶やかで大人っぽい。このシリーズはなんかギャグっぽくてトントンと読み進められます、面白いです。

このマンガ家さんの作品はお話もしっかりしていて面白い。
    エロシーンも触り方や女性の肉つきの描き方がエロくて良かった。

買ってまちがいなし

作者買いの人が多いのでは?このシリーズは気に入ってます!しかし、こんな会社はすぐ倒産するよね(笑)漫画だから読めるし実写だと引くからなぁ

秘書課に配属になった新人の為に寺修行する事になり・・・
    秘書課の研修はお堅いイメージがあるが、お堅い内容ではなく
    エロい内容の研修だった。
    さすがこの会社!
    このシリーズは一般的な企業と比べ何かがおかしい!

内容はすき

ありえない内容が楽しいです(笑)
    女性のみになれば可哀想ですが

好きなシリーズ

このシリーズはどれも興奮して楽しめます。シチュエーションも非日常で良いですし、プレイ内容もエッチで良いです

今回も

安定の社長プログラム(笑)
    舞台が寺、お相手が聖職者っていうのがもう何でもアリね (この漫画は元からか)。

あんな修行

本当にあんな修行があったらっておもうとどうなるんだろ(///ω///)
    社長のSさも持続なかなか現実的にないだっろってのが漫画だからいい(^^)v

世の中いろんな研修が

あるもんだ‥‥この寺の尼さんが一番エロい気がするが。