みんなのレビューと感想「花嫁に執着の鎖」(ネタバレ非表示)

試し読みして良かったのでそのまま購読しました。時代物の古いラブロマンスのストーリーが好きで色々読んでいます。この作品もストーリーも良かったし、絵がとても綺麗でした。ヒロインはかわいくて優しいし、ヒーローは切なげな目がたまらなくカッコいいイケメンで、お似合いのカップルでした。ヒロインは政略結婚だと思っていましたが、実はずっと前から愛されていたんですね。もっと続きがみたいです。

良い話しだなぁ〜って感じ、キャラが苦手で読むか悩んでましたがレビューを二つ読んで購入しました。初めは絵は少しレトロだし…旦那さんが、政略結婚で照れてるのか…嫌いなのか…?と、思っていましたが、
    お婆さんが幼少の頃の話をして納得❗️しかも凄く好きなんだけど不器用、表現の仕方が分からない…彼女から歩み寄ってあげると直ぐ心開いたし 笑 そこは、はやっ!ってなったけど予想外に面白かったかも‼️

作者買いです。ストーリーが、面白くて買いました。読んでて、続きが読みたくて、止まらない。
     でも、最後は、お決まりのハッピーエンドだから、わかりきってても。読みたいです

よかったけど…

話はよかったけど、もっと詳しく?書いて欲しかった。どうして好きになったのか、2人が思いを通わせるまでどうだったのか…読んでみたかった。

一途

旦那様は一途すぎ!でも、素敵ですね。旦那様のご両親が生きていらっしゃったら、ちゃんと結婚できてたんですかね?4年も前からなんて、すごい。

絵が好き!
    ストーリーもいいですっ
    かわいいし、キュンキュンしますっっ

他の作品も見たくなった!!

彼の彼女への思いが強すぎる感はありましたが。彼女だったから良かったのかもしれませんね!幸せになってほしいです!

悲しいけどハッピーエンド

最初は借金だけのために自分の体を売ったと思われてたけど、(実際そうなんだけど)その誤解が徐々になくなって、最後はラブラブってか心を開いてくれた!良かった良かった!

最初犯された時はほんとに嫌だったと思うけど😣おぼっちゃんも変わられたようで良かったわ!

でも借金のためとはいえ、わけわからん人と結婚するのはごめんだ!この人かっこいいけどさ!

試し読みで読まさせていただきました
    作者さんのファンで
    時代物系ストーリー好きで
    読みましたが
    この先の展開とても気になります
    購入読みします

設定とか、とても好みなので読みました!思ってた通り、めっちゃよかったです!

この先どうなっていくのか、本当に楽しみです!つい課金してしまいます、、