みんなのレビューと感想「ヤレそうな人妻には、手を出しています。」(ネタバレ非表示)

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

by 150688

絵がいい感じ

絵柄や裸体の描写 がいい感じです。
    エッチにのめり込んで落ちて行く感じも良く書けてます。
    続話に期待します。

んー

人妻・マッサージネタが好きで読みました
    フルカラーでスゴくエッチ
    マッサージ師が憧れの人…通いますね
    お胸が大きすぎる悩みって解消されるのかな?
    パートナーの体の相性ってありますね~
    でも最中を見てしまった旦那とモトサヤ…ありですか?

面白かった

マッサージがいいお店があると紹介されたお店に行くとすると同級生の男の子がやっていたお店だった!しかも学生時代好きだった男の子。体をマッサージしてもらうと体がほててしまいそのままエッチしてしまう!でもそのエッチが忘れられず二人は男女の関係になるあたり面白かった

こんな欲求不満な年上の人妻が居たらたまらない存在だけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだに

えっち

絵は好き

しかし、おっぱいが大きい人ばかりだわ
    大きくないと女じゃないのかしら

しかし羨ましいわ

う〜ん

なんか買ってみたものの今ひとつな感じでした。前半はこんな事があったらいいなぁと思うような作品でしたが、最後のあたりが今ひとつな感じでした。

期待はずれでした

正直、残念でした。男性側の描写がもうちょっとあっても良かったのではと思います。また修羅場のシーンも同様で、ストーリーの展開も、物足りない完結の内容でした

エンディングが好みではなかった。
    寝取り的ななものの方が興奮するのでそっち方面に走って欲しかった。