みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)

今後に期待

潜入捜査なんてワクワクしながら読みスタート。同級生がヤクザ若頭になっている現状について少しづつ深掘りされてくるのかな?と期待。そして高校時代から実は恋心があったりしたのかな?とか想像力かきたてられます。今後の展開に期待して星4つです!

ヤクザの若頭✖️マトリ=同級生

メス化ドラッ◯の捜査で潜入した先で証拠掴みかけてピンチに陥る矢立。絶対絶滅のピンチを救ったのは元同級生の宗坂組若頭の宗坂。スーツでちょっとロン毛なとこエロい!マトリの矢立はチャラかわいく見えて一生懸命でイイです!

主人公がある薬物の調査中に深追いして薬を打たれてしまうのだけど、そんな彼を買収したのが高校時代の同級生の強面イケメン。薬絡みで身体の関係を持つような世界観なんだけど、威嚇する子猫と包容力あるイケメンのやりとりに、もうニヤけが止まらない!

無料分

高校の同級生だったマトリの香とヤクザの宗坂が再会。香の考えなしですぐ行動して、その結果面倒な事に巻き込まれ、その度に宗坂が助けてくれて。
    なんかちょっと香にイライラしてしまった。
    宗坂はきっと香の事が好きなんだろうな。

主人公が潜入捜査する麻取の捜査官ですが、見た目が既に捜査官じゃなくて、やたら可愛い。幼なじみと再会してみたら、ヤクザの若頭だったりして、ストーリーとしては中々ハードボイルドだけど、絵のせいかな?どうもピンとこなかったです。

ふたりの関係

主人公の冷静さを欠く行動に イライラするけど ヤクザの若頭の冷静沈着さが とてもいい。しかし 主人公と出会って少しづつ 変化が。Hシーンも結構あるのでお好きな人には オススメ。早く 続きが 見たい。

by y-max

エロい

マトリで張り込み中にメス化💊を注射されてしまい…やくざの同級生と再会し、後遺症のために抱かれるんだけど…段々ひかれていき好きになってしまって…お互いの立場もあるけど、気持ちが伝わって、良かった❤️

少し変かな?

お話はおもしろいですし、エッチなシーンもドキドキして良いのですが何回かここの体制少しおかしいかなという部分があります
    フルカラーなのでここどうなってんの?というシーンはあまりないです

by 冷花

最高です

不器用だけど優しい宗坂とその優しさを感じて徐々に惹かれていく香にずっとキュンキュンして切なかったです!
    最近若干更新が遅くなりつつあるのは少し気になりますが、最新話楽しみに待ってます!

by B.C.

メス化ド○ッグって、、でも、あり得そうですよね。
    しかも、結局恋することになっちゃうよ、、
    心の動きがドキドキさせられちゃう