みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)

ん〜

マトリの香が潜入捜査をしてる。
    メス化ドラッくだって。
    打たれると体が女性の様にうずくらしい。
    マトリの潜入捜査、簡単に失敗するなんて、あり得ない…
    そしてヤクザになった同級生に助けてもらったり…身バレしてる…
    潜入捜査の概念が崩れる。
    話の内容が、普通のBLではない感じで、警察官人生どうなるのかの方が気になってしまった…

オメガものとか、男が身籠るけいの妄想は苦手意識があります。試しに読みましたが、やはりこの世界観は合わない。

うーん。

ちょっとまんがだからとはいえ、メス化のくすりとかどうなの?それともたいとるが扇情的なだけ?と迷いながら読みましたが、ちょっと受け付けませんでした。

すごい設定

女子的なランジェリーをきてるわりに、体が完全におす!なかんじなので、あまり個人的好みにはまらずでした。設定てきには、ありです!意志に反した欲受けがかわい!

同級生のマトリと極道正反対の道に進むもの同士の恋愛なんて上手くいかないと思っていましたが、かなりラブラブですね。しかし、ふたりの障害が浅すぎて、私は物足りなさを感じます。もっとドロドロしてた方が面白いと思いました。

カラーじゃなくて良かった

絵がちょっとニガテでした。カラーだから余計かなぁ。。
    ストーリーは好きそうな感じだったから残念です。

話の内容はBLあるあるという感じです。
    読みやすいし、絵も綺麗だし、
    プレイもよくある感じで
    話の展開も先が見える感じなので、
    2人の進展が気になるような
    こともないです。
    ポイントが余って見るものが
    なくなったら
    続き購入しようかな。。

by Pokona

ものたりない

あるある感な設定、中身のエッチのブンブンも私的には物足りない。もう少しマシマシだったらよかったかな

思ったよりエロさはそんなに感じなかった。絵が単調な感じがして筋肉質な細かさはあまり見られなかったのでそこが少し残念。

カラーです

カラーなのはいいですね!
    設定が面白かったとは思います。
    ただちょっと鬼畜すぎて男性目線なんじゃないかな?なんて思ったり。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件