みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

フルカラーなのが、とても良いです。
    最初は抵抗していた主人公がちょっとずつ気持ちが変わってるのがどうなって行くのか…
    楽しみです。

メス化でめっちゃエロくなっててすごくイイと思えた!過去に何かあり、そこもGood!!
    ぜひ読んでみてほしい!

なんだか…

結局はオメガバースっぽい。
    不定期に来る発情っていうのがまた…ね(^^;
    女体化では無く〘メス化〙っていう設定はよかったんだけど…
    たった1回打たれただけであんなに後遺症出る?とか、思うこと多々あり(笑)
    でも攻めも強気な受けも良かった♡
    途中出てきた親友が敵?になってたけど…続きが早く読みたいです◎
    設定はよくあるヤクザとマトリ捜査官(高校の同級生)。
    エロ多めで何故かフルカラーだからさらにエロく見えるけど、そんなに濃くない。

うーん エロい!
    でも個人的には最初のネグリジェ?みたいなんはちょっとなーと。
    女装とか好きなんですが受はあまり華奢な感じではないから似合ってない気が…
    これは好みの問題なんで仕方ないですが、お話はかなり萌えました!
    エロ最高でした!笑

絵も綺麗で良いです

絵も見せ方も上手な作品です。ストーリーもエロも求めていて、受けがナヨナヨしていない作品を読みたい方にはオススメです
    着色が雑だなと思ったので星ひとつ減らしました。

バランス最高

受けの香と攻めの宗坂くんの
    バランス最高。

読んでて、不快感ないし。
    何より香が可愛かった!

購入して、一気に読んじゃいました。

おもしろそう!

絵もキレイだし エッチな感じで コミックスでは読みにくいだろうな、という作品なので 電子書籍向きな作品ですね!
    まださわりしか読んでいませんが 展開はわりとよくありそうな感じかな。わかっているけど 読んじゃう、そんな感じの作品ですね。この作家さんの ほかの作品も楽しみです 配信まちです。はやくしてほしいーー

最初の部分では 利用しようとしているのかと思わせるところもありましたが、攻めの学生の頃からの片想いと知り心が落ち着きました。笑
    早くらぶらぶなところがみたいなぁと待ち遠しく思います。

個人的には 受けちゃんの症状が戻らなくても充分可愛いのでそのままで良いと思っています。

まだ事件が解決していないので2人を見守りながら展開を見ていきたいと思います。

潜入調査中にメス化にされて
    そこに助けに来てくれたのが高校の時の同級生とかめっちゃキュンキュンします!
    助けた方はわかりずらいけど
    自分の事がずっと好きだったから余計に助けたとかもっとキュンキュンしました!
    次が楽しみです!

エロい

ポイントが高いげと、
    絵がきれいでカラーだし、
    エロさもあるし、
    エロ重視でもオススメ出来る作者かなぁー!