みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

フルカラーで凄く読みやすいし絵も綺麗です!話の内容も分かりやすくて読んでいて楽しいです!薬の後遺症で乱れる受けはとても可愛いです!

前作と

同じ方が書いていると知って即買い!
    これまた内容も面白いし、受けがいい顔してる……
    攻めもなかなかにいい顔してて続きが早く読みたい。

作者買い

絵も綺麗で受けも攻めもカッコいいです。カラーだから60ポイントですがこの綺麗さならいいかなって思います。これから2人のラブラブなとこが見られるんですね。期待してます!

メス化すごく好きで見つけたのがこの作品でした!!!!まだ1話しか読んでないのですがすごく面白いので続きが楽しみです!

作者買いしました。おススメです。
    面白いです。
    絵がきれいで可愛いし萌えるのでエチシーンもすごくいいです。

腐女子にはたまらない、ムナサカの男らしいいい身体と、矢立もはや香ちゃんの女子っぽさ!
    メス化ド_ッグとはなんとも新しい設定で、なんだかわけわからんうちに読み進めてしまったけれど、結果はまったwww
    同級生なのに、こんな感情になるのはちょっと無理あるかなぁと思いつつも、さらなる同級生に期待大!早く次の話が読みたいw

絵はキレイ、受け様は色っぽい

攻め様は男らしくカッコいいし、受け様は麻○捜査官という設定があり美しいけどちゃんと男らしい所があります。攻め様はちなみにヤ○ザの若頭という設定なので2人は本来なら敵対する立場です。元々は同級生でもあるという、なんて美味しい設定‥
    そんな受け様は潜入捜査中にタイトル名の薬を打たれてしまい、攻め様は彼を助けるために彼を抱きます。ほんと受け様、色っぽいんですよ‥前から気になってたタイトルで、買って良かったです!

エロい

フルカラーで綺麗な絵だったので、一気に購入しちゃいました。
    エロくて絵がキレイでいいです。
    攻めの宗坂は男前でカッコいい。
    受けの香は、最初ははねっ返りのやんちゃなイメージだったのに、話が進むにつれて可愛らしくなってきてる。
    19話からタイトルのクスリの核心に入ってきた感じなので、続きが楽しみです。

メス化根絶計画。レビュー評価高く気になりお試し読んでみたら、続きが気になって購入しました。
    ポイント追加しまくりで、一気に読んでしまいましたー。
    出てくるキャラクターみんなカッコいいし、エチも盛りだくさんなので、サクサク読めました。受けの気持ちの変化もわかりやすく、攻めのヤクザもドロドロじゃなく一途なので安心して読めると思います。

まだ読み進めれてないので、あまりわからないですが、とても面白い内容だと思います。
    絵も素敵ですし、内容も素敵で良いと思います。