【ネタバレあり】メス化ドラッグ、根絶計画。のレビューと感想(4ページ目)

定番ネタ

媚/薬飲まされて(注射だけど)モブレされそうなところを攻めに助けられて~って定番ネタだなって思った。

ちょっと‥

私的にはツッコミところ満載な作品でした。
    主人公が暴走する上に、ポンコツだし。あと絵が拙い感じがします。(ごめんなさい)

by Yuuri98

カラー

カラーのため、肌の色とかが、よりリアルな感じ。マトリとヤクザ。正反対の立場だけれど、過去には、同級生として何かあったのか。

まだ他で少し読んだだけなんてすけど、宗坂は高校の時から香が好きだったんだなって思います。ひょんなことから再会して警察とヤクザという関係にも関わらず体を繋いでしまって、駄目だとわかってるのにまた。
    同性どうですが何だかきれいですね。続き楽しみです。

すごい

これは凄い‼️男性も現実にこんなシステムだったら良いのに〜両性ってあり‼️でも、この手のマンガは誠実ですよねストーリーが‼️

ずっと気になっていた作品でした!
    一話を読んだら最終話まで一気に読んじゃいました。
    絵もカラーで綺麗ですし、お話も面白いです!
    攻め様は容姿も格好いいんですが、いかに受け様が大事なのかが伝わってきて内面もとても格好良かったです。
    受け様は綺麗だけど芯を持っていて格好いい場面もあり、そしてどんどん可愛く思えてきました。

同級生のマトリと極道正反対の道に進むもの同士の恋愛なんて上手くいかないと思っていましたが、かなりラブラブですね。しかし、ふたりの障害が浅すぎて、私は物足りなさを感じます。もっとドロドロしてた方が面白いと思いました。

警察官のマトリ香は潜入中でヤクザ若頭の同級生宗坂が来た為、追いかける。証拠を取るが、逆に薬を打たれて、宗坂が助けてくれる。
    香はドジながらも一生懸命。宗坂は格好いいし、香を支えている感じ。ハッピーエンドで良かったです。

さいこう

とてもエロい描写で最高です。話にのめり込まれます。メス化してしまった主人公が可愛くてたまらないです。

エロい

攻めが渋くていい身体しております。受けも美形ではじめ薬をうたれて…からはじまるのがまた続き気になって仕方がなくなりました!