メス化ドラッグ、根絶計画。のレビューと感想

ここから宗坂の過去と心情が暴かれていくのかな?楽しみですなー!

好き。

宗坂くんかっこいい。
    ヤクザの若頭っていうポジションがまたかっこいい。スーツのベスト姿がまたたまりません。時々舌打ちしたりするのがまたね。イィ。
    私はエロ中心で全然構わない方なのですが この作品はエロもありますがキュンとします。
    高校の同級生のお話しですが過去の事件がどう繋がるのか気になります。

かっこいい!

攻めヤクザ幹部が超絶かっこいい!
    頼りになるし、受けの警察さんは美人さんを好きすぎるオーラも美味しい。
    展開はどこかで見たことある感がするけど、絵もカラーもとっても綺麗。エロもエロエロでよいです。まだ触りなので、これからに期待を込めて星5で。

by Qqu
    カラーじゃなくていい

中身的にも書いてるもの的にも十分エロいはずなんですけど、カラーだからなのか?動的要素がいまいち伝わらなくて、エロさ半減。高いし…。結局買っちゃってるんですけど…。。白黒にして安くしてくれたらもっと高い点数になりそうです。

エロかったです。

完璧フィクションですよね。薬の副作用がでて甘いフェロモンが体から出てくるとか凄い設定ですね。でも面白かった。
    まぁ警察が悪に手を染めるのはよくある話ですよね。結構在り来たり。でもこーゆう好きです。
    まだまだ続編のようですので続きが気になりますまだ途中までしか買ってませんが余裕があれば・・・闇がありそうだし。

メス化根絶計画。レビュー評価高く気になりお試し読んでみたら、続きが気になって購入しました。
    ポイント追加しまくりで、一気に読んでしまいましたー。
    出てくるキャラクターみんなカッコいいし、エチも盛りだくさんなので、サクサク読めました。受けの気持ちの変化もわかりやすく、攻めのヤクザもドロドロじゃなく一途なので安心して読めると思います。

腐女子にはたまらない、ムナサカの男らしいいい身体と、矢立もはや香ちゃんの女子っぽさ!
    メス化ド_ッグとはなんとも新しい設定で、なんだかわけわからんうちに読み進めてしまったけれど、結果はまったwww
    同級生なのに、こんな感情になるのはちょっと無理あるかなぁと思いつつも、さらなる同級生に期待大!早く次の話が読みたいw

おもしろい!

まずなにより、絵がとってもキレイです!カラーであることもあり、本当に読みやすく、飽きません!お互いに相手への気持ちがひとつになるところでは、読んでいてきゅんとなりました!

by qumi93

何と言っても美しいです!!フルカラーなので、色っぽい表情や紅潮する身体などの表現が秀逸ですね。個人的には、最初のプレイの乳首責めが大変萌えました(笑)

ポイント高いけど

試し読みしてポイント高いけどカラーだし、エロいし、続き気になるし…で、一気に購入。
    買って良かった。
    今後もう少し過去の事に触れられるのかな。続き出たらとりあえず購入します。