みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

まずなにより、絵がとってもキレイです!カラーであることもあり、本当に読みやすく、飽きません!お互いに相手への気持ちがひとつになるところでは、読んでいてきゅんとなりました!

ふたりの関係

主人公の冷静さを欠く行動に イライラするけど ヤクザの若頭の冷静沈着さが とてもいい。しかし 主人公と出会って少しづつ 変化が。Hシーンも結構あるのでお好きな人には オススメ。早く 続きが 見たい。

by y-max

1話目が特に刺激的、でもトータル純愛

もちゃろさんの作品はピュアです。ベースが純愛で心の描写表現がうまくて好きです。エロも多めでドキドキしちゃいます。他の作品も気に入って読ませて頂いてます!

エロい

マトリで張り込み中にメス化💊を注射されてしまい…やくざの同級生と再会し、後遺症のために抱かれるんだけど…段々ひかれていき好きになってしまって…お互いの立場もあるけど、気持ちが伝わって、良かった❤️

話の内容はBLあるあるという感じです。
    読みやすいし、絵も綺麗だし、
    プレイもよくある感じで
    話の展開も先が見える感じなので、
    2人の進展が気になるような
    こともないです。
    ポイントが余って見るものが
    なくなったら
    続き購入しようかな。。

by Pokona

なかなか面白い作品でした。
    私はヤのつく家業と一般人や警察が仲良くなっていくのが大好き何ですけど、これはそれに+薬が入ってるのがいいですよね!!
    楽しく読ませてもらいました!!!

不出来な潜入捜査官

なんやかんや、全てに対して劣るところがある主人公のメス化が全然共感できず。ヤクザ若頭の彼が颯爽と助けてしまうんだけれど、潜入捜査なのか、警察の評価を落としたいだけなのか…あまり好きになれなかった。

おもしろかった!

ストーリーがよくて、過去に関係があったという伏線もよかったな。
    学生時代の話がもう少し盛りこまれてたらと思ったけど、それはそれで別作品として読んでみたいです。

by yuriha

少し変かな?

お話はおもしろいですし、エッチなシーンもドキドキして良いのですが何回かここの体制少しおかしいかなという部分があります
    フルカラーなのでここどうなってんの?というシーンはあまりないです

by 冷花

最高です

不器用だけど優しい宗坂とその優しさを感じて徐々に惹かれていく香にずっとキュンキュンして切なかったです!
    最近若干更新が遅くなりつつあるのは少し気になりますが、最新話楽しみに待ってます!

by B.C.