みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が潜入捜査する麻取の捜査官ですが、見た目が既に捜査官じゃなくて、やたら可愛い。幼なじみと再会してみたら、ヤクザの若頭だったりして、ストーリーとしては中々ハードボイルドだけど、絵のせいかな?どうもピンとこなかったです。

無料だったので、読んでみました。
    受け?の子がちょっと鈍臭いというかツメがあまくて、個人的にはそれが「かわいい…!」にならない感じでした。

やーん。まさかの幼なじみとの再会!

警察官とや○ざとしてしかもメス化?!いやぁ、恐ろしいワードだらけのなか再会した幼なじみ。
    この2人どうなるんでしょね。

ヤクザの若頭✖️マトリ=同級生

メス化ドラッ◯の捜査で潜入した先で証拠掴みかけてピンチに陥る矢立。絶対絶滅のピンチを救ったのは元同級生の宗坂組若頭の宗坂。スーツでちょっとロン毛なとこエロい!マトリの矢立はチャラかわいく見えて一生懸命でイイです!

次はどうなるんだろう?

絵がすきでよみ始めましたが、続きがきになるので購入してみようと思います。今後どうなるのか展開がたのしみです。

無料分の5話までですが読ませてもらいました。メス化する薬物か。設定は好きですがストーリー的にはどうだろ?

作者さんの別の作品が好きなので、無料分読みました!
    メス化のお薬で大変な事に!!
    同級生だった彼が助けてくれるのか?!
    続きが読みたいです。

面白すぎて

面白すぎて続きが気になる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これからも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き

絵がかっこいいし、好みだったので、読み始めてみました、、お話の内容もちょっと変わっていて面白かったです、、

色々と誤解のあった警察官になった受けの子とや○ザ?な彼!攻めのイケメンに誤解も解けて行き
    助けられ…最後は❤️?