みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

萌え度たっぷり

マトリ捜査官の矢立とヤクザ組長の息子で若頭である宗坂の
    同級生でありながら、敵対する立場。
    しかも、誤解から2人には近付けない距離があったけど…
    徹底的に矢立を守りにはいる宗坂の一途さ。
    面白くて一気読みしちゃいました。
    受け顔も萌えます!

可愛すぎる!

受けが可愛いすぎてツボキャラです!無事に犯されずに攻めに助けられてホッとした。これからも攻めに守られながら事件を追い続けて欲しいです!続話が待ち遠しい!薬の被害にもうあってほしくないけど、薬を盛られてトロトロになっちゃう受けも好き♪

カラーじゃなくていい

中身的にも書いてるもの的にも十分エロいはずなんですけど、カラーだからなのか?動的要素がいまいち伝わらなくて、エロさ半減。高いし…。結局買っちゃってるんですけど…。。白黒にして安くしてくれたらもっと高い点数になりそうです。

by Qqu

メス化ドラッ.グとはまた…

メス化ドラッ.グとかいうもういかにもなお薬打たれちゃうのそういうの大好きでとても楽しく読めました…フルカラーなのでいつも以上にドキドキしながら読んでていましたがやり取りもまたえっちくて好きでしたね…

ヤクザの若頭✖️マトリ=同級生

メス化ドラッ◯の捜査で潜入した先で証拠掴みかけてピンチに陥る矢立。絶対絶滅のピンチを救ったのは元同級生の宗坂組若頭の宗坂。スーツでちょっとロン毛なとこエロい!マトリの矢立はチャラかわいく見えて一生懸命でイイです!

一言で言うと、エロい。笑 受けの表情もめちゃくちゃエロいし、そもそもの設定がエロいです。フルカラーで絵が綺麗なので、読みやすくてオススメ!

主人公がある薬物の調査中に深追いして薬を打たれてしまうのだけど、そんな彼を買収したのが高校時代の同級生の強面イケメン。薬絡みで身体の関係を持つような世界観なんだけど、威嚇する子猫と包容力あるイケメンのやりとりに、もうニヤけが止まらない!

最高でした!
    ストーリーも絵もそして香さん、宗坂さんとてもカッコいいし可愛いです。
    一気に購入しました(^^)
    早く続きが見たい‼︎

纏まって終わった感じですが、話数あった割には何だか呆気なく終わった感が……主人公と宗坂の関わりは良かったけど、もっとヤクザなら、マトリならってドキドキする展開があっても良かったのかなぁって思いました。ただ、主人公がどんくさく終わった感があります。

無料分

高校の同級生だったマトリの香とヤクザの宗坂が再会。香の考えなしですぐ行動して、その結果面倒な事に巻き込まれ、その度に宗坂が助けてくれて。
    なんかちょっと香にイライラしてしまった。
    宗坂はきっと香の事が好きなんだろうな。