みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ある薬を取締る捜査しているうちに自分が薬を打たれてしまい、メスのように体がうずいてしまいある男と関係を持ってしまった!

BLのカラーって珍しく

新鮮でしたが、少々設定が私にはまどろっこしいさがあり、飛ばして読みたい衝動に駆られる。
    もう少し先の展開が気になりますが、見てみたいような気持ちにはなりました。

無料をみてます。メス化のくすりとは面白い設定ですね。マトリと宗家さんがこれからどうなっていくか楽しみです。宗家さんの方は最初から好きそうですよね。

男でもメス化ド○ッグを使うと女のコみたいになっちゃうお話。
    ありえないけど、そこがおもしろいしなかなかエロさもありよい!
    宗坂くんがかっこよくていいかんじです♪

ん〜

マトリの香が潜入捜査をしてる。
    メス化ドラッくだって。
    打たれると体が女性の様にうずくらしい。
    マトリの潜入捜査、簡単に失敗するなんて、あり得ない…
    そしてヤクザになった同級生に助けてもらったり…身バレしてる…
    潜入捜査の概念が崩れる。
    話の内容が、普通のBLではない感じで、警察官人生どうなるのかの方が気になってしまった…

ありゃ

2人の過去が気になるけど 当たり前のように課金しないと読めない トホホ
    まぁ流されまくってる主人公 よくこれで警察官やってるな

カラー

カラーのため、肌の色とかが、よりリアルな感じ。マトリとヤクザ。正反対の立場だけれど、過去には、同級生として何かあったのか。

いい

全話読みました!
    すごくおもしろかったです。職業が真逆の職種ということで最後はどうなるのかな?と思っていましたが、ステキな結末でした。

主人公が潜入捜査する麻取の捜査官ですが、見た目が既に捜査官じゃなくて、やたら可愛い。幼なじみと再会してみたら、ヤクザの若頭だったりして、ストーリーとしては中々ハードボイルドだけど、絵のせいかな?どうもピンとこなかったです。

無料だったので、読んでみました。
    受け?の子がちょっと鈍臭いというかツメがあまくて、個人的にはそれが「かわいい…!」にならない感じでした。