みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まじでいい!

絵も綺麗だしストーリーも最高!
    萌えた!

続きが気になります

まずフルカラーで正解な作品です。絵もきれい。60はちとたかいかなーと当初は思ってましたがいい意味で裏切られたのでさくさくと読んでしまいました。完結していないことにほっとしている状態だけど、早く続きがよみたいです

もちゃろセンセイの作品を読むのはこのマンガで2つ目だけど、どっちの作品もすごく絵も可愛いし、ストーリーも最高でしたー!!!
    登場する人物たちもイケメンだし可愛いし大満足でした!!!
    まだ途中までですが、続きが楽しみです!

作家さん

もちゃろさん、の他の作品を見て絵や内容がとても気に入ったので購入しました。とても丁寧に描かれていて、エッチなのに綺麗です。

タイトルに惹かれ無料お試しを読んで絵と話にはまって即購入。ヤクザ×刑事でしかも高校の同級生という私好みの設定にキュンキュンしました。私個人は裕也とのネコ×ネコの絡みもよかったです。

カラーで絵が凄いキレイで読みやすい

攻めがカッコいいし、行為もエロいけどエグい感じも無くていいかも

カラーで絵はわかりやすいです。
    この方のシリーズいくつか見てますが、
    主人公カワイイ!お相手も毎回なんとなく似てますが、黒髪で好きなタイプなので
    良しとします笑

絵もキレイですし、フルカラーなので、よりエロさが増している感じです。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります!

めっちゃエロいです。受けの顔がトロトロになってて可愛かった。薬系の話とか好きな方にはお勧めです。面白い作品でした。

エロい。毎回エロい。
    でもきちんとストーリーがあって流れがあって面白いから一気に読めるし、楽しかったです。