【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想

おいおい・・・

オールカラー&タイトルとは違い内容は
    薄い。
    Hシーン無し、少女マンガ並みの内容でした。あぁ、最後まで購入して後悔してます。

話に無理がありすぎ!
    主人公は21?才の処女で男性の裸も恥ずかしくて見れない。エッチシーンも恥ずかしくて顔を手で隠してしまうくらい。。。
    そんな子がAVの脚本家なんて、設定に無理がありすぎ。
    好きだった俳優が同じ職場で上司になるのも色々と詰めすぎててちょっとなぁーと思いました。
    いっそ、違う仕事で普通のラブストーリーでもいいような気がしました。
    絵はとても綺麗だけどポイントが高い。

なんか、普通すぎ??

主人公の女の子は、なんだか普通すぎてパッとしない。恋愛経験が無いけど、憧れの人がいて結果結ばれるというもの。カラーじゃなくてもいいような内容だった。

ピュアなお話

ヒロインの栗原ちゃんが
    とにかくピュア♡
    憧れの雨宮さんとお仕事したくて
    男性未経験なのに
    AV脚本家になっちゃうくらい一途

タイトルの割にエロ要素はありません。

頑張ってもキス止まりなので、
    ベッドシーン希望の方にはお勧めしません!

ベッドシーンに飽きたー。
    たまには胸キュンしたい♡

そんな方にオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧

雨宮さんイケメンです♡
    どうか現実世界で出会いたい(*´艸`)←

AV脚本家って

普通に面白いですよ。AV脚本家ってのがびっくりですけど、主人公の栗原さんは処女でAV脚本家になったのにAVをまともに見られなくて…でも、仕事には一生懸命で。好意を寄せる天宮さんも優しいかと思ったらイジワルという典型的なツンデレで栗原さんのことをきちんと見ててくれてるし。絵がカラーなのも凄くいいです。AVが題名に入ってますがベッドシーンが少なめです、キュンはたっぷりありますよ。

期待していたぶん...

漫画のタイトル的に「絶対これはエロいぞ!」と思って購入しました!
    全話読み終えての感想ですが…「うーん…」と言う感じです。物足りないというか、ここで終わり?と言う感じです。

キリのいい終わり方だとは思いますが、もっとハードなエッチシーンを期待していたぶん、裏切られたような…。

結ばれたあとのエッチシーンを複数見たかったので、残念です。

無料分8話の感想

こんな未熟な女の子が、アダルトなビデオ業界に入るもの??
    とうも意志が弱いし、推しには色んな意味で流されるし、その割りに甘え慣れてなくて違和感しかない。
    途中真面目に脚本家としての指導シーンのデートがごちゃ混ぜになるところあったけど、申し訳ないがそんなちょっと齟齬も見抜けない人が脚本家とか本職の方々に失礼。
    見目を引きたいにしても、ギャップを際立たせるにしても、職業への敬意のある表現や人柄に留めていただきたいと思いました。
    シュチュエーションとしての情報としての職業なのでしょうが、表題にまでなさるなら…と思わざるおえません。
    無料分で離脱です。金森先生は素敵な作者様ですが、作者買いは出来そうにありません。
    ありがとうございました。

惜しい!

すごいいい作品です!!
    なのに、両思いになってこれからなのに完結してしまうのが残念です!!!
    続編お願いします!
    主人公の思いを告げてはいけないんだって気持ちがすごく良くわかります。
    伝えてはいけないけれど、相手から伝えてくれて本当に嬉しくてやっと報われた!!
    私も好きな人に報われたい振り向いてもらいたいです。
    頑張ろう!

しそうでしない

しそうでしないし、イケメン&かわいいし、キュンキュンしてしまいました。なんか男性が女性を見守ってあげてる感じがすごいよかったです。これは続きを読み進めていきたいマンガですね。多分この2人くっつくんだろうけど純粋な恋愛をしそうで好感がもてます。エッチなストーリー思ってたけどちゃんとした?恋愛マンガでした。また読みます。

栗原可愛い

処女なのにAV脚本家の栗原ちゃんの反応がいちいち可愛いしいじわるしたくなる気持ちわかります
    優しく気の利く上司はイケメンで羨ましいです
    脚本家としてプロットや物語を書くなら経験が必要だけれど
    その相手を憧れの俳優だった上司がするのか気になっちゃう
    栗原の自宅に泥棒入ってしまったあと2人がどのように進展するのか楽しみ

by 白楽