みんなのレビューと感想「佐野くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

愛を感じるイジワル

この作者さんの絵が可愛いくて、好き❤️
    佐野くんは、何故かヒロインの久保さんにだけ意地悪だ。
    まぁ…理由は小学生ある、ある!
    好きな人に、意地悪するやつ。
    佐野くんの意地悪はなかなか愛が感じられ…
    なかなか良い👍
    Sっぷりもなかなか✨
    読んでると、なかなかキュンとする💕
    佐野くん、好きになりそう♪

普通に声出して笑ってしまう(笑)
    佐野くん、おもしろすぎ!
    ひどい!までいかず、ほんと好きな女の子をいじる感じの可愛いいじわる(笑)
    名字呼びなのも可愛い!!初々しい感じ!
    短編なのでサクサク読めるので、私はオススメです✨

久保さんのドジっぷりもすごいけど佐野くんのツンデレ加減好きだわ〜♡
    久保さんにだけイジワルしちゃうなんて男の子あるある(笑)でも違う男の子に餌付けされた途端男を出してくる佐野くん!
    笑いながらもキュンってした

キャラがほんと可愛いし、カッコイイ!!
    短編なので読みやすいのもいいです!
    短編で読みやすいのもすきなんだけどもう少し長めのお話バージョンもあればみてみたいかもとおもえる満足感です(๑•̀ㅂ•́)و✧

いじわるくん

イケメン君でいじわるって何故だか惹かれたりするよね。いじわるされて仲良くしたい気持ちもすごくあるけどちゃんと自分のこと見ててくれてるのは嬉しい。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが全10話でサラッと読むにはかなり惜しい作品。イケメン具合が、半端なく、先の展開が、かなり楽しみです

佐野くん優しくてイケメン。
    いじわると感じない。
    でも委員の仕事理由に連絡先聞くのはやっぱり好きなのかなって思う。
    誰にでもいい顔してると裏がありそう。

とても可愛らしいお話だと思います。
    ドジで抜けてるペットみたいな女の子ってかわいいですよね‼︎笑えてほのぼのして癒されて好きな漫画です。

好きな子をいじめる小学生のような少年です!かっこいいのに女の子に意地悪をしてからかってヤキモチを妬いたりと色々忙しい展開です!

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!イケメンなのに、ヒロインにだけちょっといじわるしちゃう佐野くん!可愛い学園ラブストーリー!