みんなのレビューと感想「佐野くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

イケメンでソフトな黒王子

サクッと読めて、絵も綺麗でイケメン佐野君が素敵です。短編なので、ライバルやハラハラする場面がなく、物語としては少し物足りない気もしますが、楽しく読むことが出来ました。
    続編で話の展開があればいいなぁと思います。

好きな子だからかまいたくなる‼️
    佐野くんは久保さん大好きなのが分かる。
    佐野くんかっこいいし、勉強もできるし。
    久保さんにだけ意地悪。かわいいじゃないですか。
    久保さんもかわいい。

Sっ気の強い彼氏

大好きな作家さん、絵を見てるだけでサクサク進んでく
    彼女がいじめたくなるタイプならSとMで引き合せるのでお似合いだと思う
    手のひらで転がされてる感じが微笑ましい

ちょ〜爽やかでイケメンの佐野くん。みんなには優しいのに、主人公の子だけにはちょっぴりいじわる?でも勝手に花壇委員にしたり、連絡するからって連絡先聞いたり、計画的犯行?笑

イジワル男子

イジワル男子に好かれたからあら大変。mじゃないと務まりませんね。イケメンでもイジワルは嫌ですね。好きだからイジワルするって小学生かなにか。

きゅんとします。

佐野くんがかっこよくて、素敵でした。主人公も可愛くて、2人のやりとりにきゅんとします。結構テンポが早いので、さくさく読めます。

こんなに溺愛してくれる王子様、佐野くん。あり得ないーと思いつつ、エンタメとして楽しみました。絵がキレイで可愛いのでずーっと愛でていられます♡

短編で面白かった

カッコいいけどちょっと意地悪な彼にはまりました。
    だらだら長いストーリーでもなく、10話でサクッと読めるのもおすすめです。

ドSなのね

爽やかイケメンのドSって一歩間違えたら超怖いけど、この感じの軽い攻めはドキドキできるかも。ストーレートな感情表現が素敵でした。

気になる

初めて読ませていただきました。ほんの少ししか読めていませんが面白いです。無料分があればもっと読めるのに