【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想

リビングの松永さん
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

この垢抜けたオシャレな感じ!

松永さん自身の性格はどストレートな男気なのに、野郎らしさも垢抜けててどこを見てもオシャレな雰囲気がとっても好きです!都会の片思いかぁ…ってほんわかします!憧!

ドラマより

ドラマの前に漫画を読んでましたが、断然面白い!
    2人の距離が徐々に縮んでいく様子が、漫画だと細かく書かれていて面白かったです、

松永さん素敵

女子高生にこの年齢でこのキャラのメンズはヤバイでしょー。そりゃ、キュンしますよ。初めから可愛がってる感じから、少し意識する感じに変化していくのドキドキ

松永さん、初めからインパクト強め。すぐに声を荒げて怒るし、この人何?!って思ってたけど、ミコをやたら心配して、ミコが困っていると必ずそばにいる。
    ミコもそれに気がついて恋心が芽生え、松永さんも…?
    ただ相手が女子高生であることが、ちょっとひっかかるけど、絵がステキなのでそっちでもってかれてしまった。
    話的にはキュンキュンするけど、よく考えると、女子高生に10も年上が惹かれるかなぁ?なんて思いつつ。でも気がつくと無料分は読んでしまった(*⁰▿⁰*)

これからどうなっていくのかな〜♡

かわいい

ヒロインがとにかくかわいい!まわりを固めるキャラたちも個性豊かでおもしろい。松永さんはデザイナーぽくないかな。

このストーリー割とすきかも

主人公が田舎に行くのが嫌で1人暮らしを始めてそこから恋が生まれると言う話はよくあるけど、この話は何人かの人とシェアハウスをして、しかも同年代だけでなく、年の離れた大人の人と一緒に。そのうちの一人の人としかも大人と恋愛するのは読んでると憧れ抱いちゃう。

by Maya..o

ドラマから

ドラマをちらりと見てからきましたが…やっぱり原作の方が良すぎてこう言うのはドラマ化しないでほしいなぁっと言う一つの作品でした。原作は、最高に面白いです。年上の余裕とか、高校生の頃こんな感情だったなぁ~。と、同時にこんな体験したかったなぁと思いました(笑)

青春

高校生でシェアハウスに住み、そこの住人の年上さんに恋をする。こんな青春いいなぁと思う。ヒロインが健気で出しゃばっていないから応援したくなる。

絵が可愛くて読み始めたのがきっかけです。なんだかあまり進展しない感じに飽きて途中でやめてしまいました。

よき

松永さんかっこいい!
    今回ドラマにもなりましたね!
    けんてぃーが演じてます💕
    歳の差で、もどかしかったけど、ハッピーエンドでよかった💕

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,063件