みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

素敵なお話です、もらい泣きしてまう、、
    作者さんの絵がきれいで今までの作品含め本当におもしろくて大好き!

ドラマをきっかけに漫画を読みました(^^)
    並行しながら無料で読み進めましたが、ドキドキ、わくわくする展開で楽しませてもらいました!ドラマと漫画の異なるところはあるものの…動きや話し方がイメージ通りにドラマで再現されていて感動しました!

面白い!

女子高生のミーコ、とっても素直でいい子。
    松永さんは不器用だけど、ミーコをとても大事に想っていて、2人を見ていると微笑ましい。
    無料分しか読めてないから、この先松永さんの元カノとか出てきてどうなるのか…楽しみ!

by 悠冬

なんか

じれったいー! なかなか意思の疎通がうまく行かないですね💦やっぱり年齢差ありすぎだからか?早くラブラブになれますようにー

こんなにシェアハウスあったら…

シェアハウスって、性格によってホント向き不向きあらだろうけど、このメンバーでのシェアハウスはホント楽しいでしょうね!皆優しくて性格良すぎ!叔父さんがちゃんと人間性見て入居させてるからだろうけど。現実はこんなにイイ男が揃ってる訳はない

ドラマで知りました

先にドラマを観てしまいましたが、どちらもほっこりと面白くて、優しい雰囲気だったので、安心して楽しめました。

テレビで始まって知りました。原作はどんなだろうと読み始めましたが、面白くなってどんどん読み進めました。逆にテレビ見る気がなくなっちゃいました。(笑)

見てて甘酸っぱいきもちになる。
    主人公の顔が可愛いし
    松永さんも、なんか…本人が気づいてないような
    気づいてような葛藤が好き

あーこんなシェアハウスに松永さんみたいな人いたら、好きになるって絶対、話が長くて課金休み休みながら読んでますが長すぎて😢最後まで読めるかな💴

ドラマ見て、原作が気になり一気読みしちゃいました!
    松永さん、かっこいいー!!!
    あんな人いたら普通に生活できない笑
    絵もキレイで最高です♡

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全4,574件