リビングの松永さん
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

• ネタバレ無し

まずは無料になっている分だけを読みましたが続きが読みたくなりました。課金決定です。
    私はなんといっても松永さんがどタイプでカッコいいです。theイケメンや王子様タイプではないところが現実的にいそうな感じがしていいと思います。

シェアハウス

家庭の事情で叔父が経営するシェアハウスに住むことになった女子高生のヒロイン。何かと気にかけてくれるお隣さんが気になる存在に。少女漫画アルアルな展開がちょっと楽しみかも知れません。とりあえず無料分だけ読みました。

松永さん、かっこいい‼︎

アラフォーだけど、ドキドキしちゃってます。みーこと松永さんの年齢差に、高校生と社会人ってところに、ん⁇となっちゃいますが、漫画だしそんなこと関係ない!面白くて課金しちゃってます。

こんなに素敵なシェアハウスがあるなら住んでみたい!どのキャラにも魅力があります。松永さん素敵です!みーこちゃんもこんなに素直な女子高生、可愛すぎます!無料まで読みました!どんな展開になるのか楽しみです。

by asuuuuu

みーこかわいい❤️

松永さんとみーこのやりとりが、かわいすぎる‼️キュンキュンが止まらない。松永さんも大人な感じと少年のような雰囲気もあり、ステキです。遼くんのせつない想いが胸を打ちます。絶対おすすめです

設定が、。

内容が面白くない。なぜ松永さんを好きになったのかも意味不明。普通、親も10代の女の子をこんなシェアで住まわす?設定に無理もあるし、展開が早すぎて私には全く面白さを感じない。

ほんわか

絵が好きです。
    少女漫画は似たような絵が多いですが、被っていない感じがする、繊細で優しいキレイな絵だと思います。

シェアハウスでの漫画が私にとっては今時だなと新鮮で、またアットホームなので優しい気持ちになれます。

好きです

無料1巻読みました。
    ドキドキ
    良きです。
    絵の感じも好きです。
    松永さんカッコいいし
    ミコちゃんカワイイ♥
    シェアハウスのメンバーも
    いいキャラで素敵な面々。
    2巻以降もドキドキ
    楽しみです。

配信待ってました

合鍵以降のお話待ってました。
    絵が!ほんとーに全員美しく描かれていて全キャラキュンでした。まさかの健ちゃんさんにもキュン。
    MJが忙しくて寂しいです…。もっとミーコとお出かけして欲しい!

星10個位つけたいくらいの作品です💕
    もぉ松永さん好きすぎる(*´д`*)ハァハァ
    こんな人まずいないし、いたとしたら
    絶対好きになっちゃう😍
    読んでも後悔はしない❗
    キュンキュンしたければ読むべしっ👍

ネタバレ無し:全ての評価 581 - 590件目/全7,210件