• ネタバレ無し

なんか、青春~~って感じでほんわか読めます。女子高生目線のストーリーで甘酸っぱい感満載で安心して読める。

絵もストーリーも好き

高校生はやっぱり可愛いねーシェアハウスは楽しそう!私大学生の時に寮に入ってたけどとても楽しかったわー

できすぎ

ストーリー展開が良いようにできすぎてて、恋愛ってこんな感じじょないよなーと思いますが、楽しんでます。

シェアハウス憧れる!

シェアハウスって良い事も悪い事もあるだろうけど、少し憧れるー!人見知りな私は相当疲れそうだけど💦
    やっぱ、男女のドキドキ感はあるだろうな。

大好き

優しくて暖かくて、ちょっとお茶目な主人公二人だけでなく、登場人物が全員好ましい!皆、何かしら悩みや鬱屈を抱えて迷う時も多いけど、必ずシェアハウスの仲間は、やすらぎをくれたり応援してくれたりする本当に大好きな大好きなお話。もう何度も読み返してします。

淡い恋心

線の細いタッチで繊細に描かれる絵柄がほんわかしていて染みます。
    高校生が叔父さんの運営するシェアハウスで暮らすことに。そこにいた松永さんはじめ優しい大人たちと心温まる毎日を過ごす…
    松永さんがとにかく優しい。怖いけど。そのギャップがまたいい。

私が読んでる段階では、まだ恋愛とまでは…主人公の女の子は、松永さんに恋してますが。松永さんが温かすぎて暑苦しくて、今のところ超家族な感じです。こういう人がいたら、寂しくないですね。

by m_a_i

珍しいヒーロー!

爽やかイケメンじゃないのに松永さんが
    カッコ良すぎる!!
    ミーコが羨ましいー!こんなシェアハウス
    わたしだって住みたい!!

ミーコが可愛くてけなげで読んでいて気持ちがほんわかする。これくらいの歳は年上が素敵に見えるから気持ちがわかる!

気になっていた作品です

無料の機会に読んでみようと思いました。
    さすが絵が綺麗です!
    17歳の主人公が初々しくて、こんなに可愛くて初々しかったら、27歳にとっては新鮮で惹かれちゃうかもな〜と思ったり。
    ただ毎日カレーなのはさすがに心配だし、そもそも食事はどうするつもりで親は預けたのかとか余計なことを考えちゃいました。

ネタバレ無し:全ての評価 471 - 480件目/全7,172件