• ネタバレ無し

無料分まで読みました

親類が営んでいるとは言え常駐している訳でもない、こんな場所に高校生の娘を住まわせる親とか…

もうそこから信じられないスタートですね。メディア化しているということで読んでみた

ものの、やっぱりありえない設定と、個人的には松永さんに嫌悪感。

なのでここまでで。

by nagonta

たーのしそうだなー。こんな夢の様なシェアハウスあったら最高だな。
    松永さんは、ちゃんとした大人の人だなーと思う。
    くっつけそうでくっつけないのは切ないけど、それが恋愛の良いところでもあるからなぁ。ん〜続きが気になります!!

シェアハウスラブ

JKミーコとデザイナー松永さん、お似合いな2人。高校生でシェアハウスに住めるって、現実社会でもあるのかな?私も一時期、シェアハウスに住んだことがあったので、あれこれ思い出しながら楽しく読ませてもらってます。

この歳の差、本当だったらおかしい気もするけど、漫画で読むと全然平気。最近、幼稚園生の娘が塾の先生のことを好きな模様…。あと15年くらい経って、先生が独身で、娘も先生のことまだ好きって思ってたら面白いな、と思いながら見てる。

キュンキュン!!!

久しぶりにマンガを読みましたが、ハマりました!アラフォー2児のママでもどんどん話に引き込まれ、読むのが楽しかったです。
    最後のあたりが駆け足だったのが残念ですが、スピンオフとかあっても良いかもしれません。

by ebii

ラフなタッチが良い。

シェアハウスの中で出会った人と恋に落ちる…というベタな展開ではあるけど、松永さんの、イケメン系ではないラフなタッチの描かれ方が松永さんの魅力を際立たせています。こんな顔の人いる!と感情移入もしやすい笑。

松永さんが...?

全体的に絵が丁寧な感じなのに、肝心の松永さんに全然ときめきません。笑
    性格もなんかちょっと苦手。
    けど評価すごく高いんですよね。
    まだ無料分しか読んでいないので、これからいい方向に変わっていくのかな?と期待を込めて星4つで。

友達が読んでいて、めっちゃ面白い!好き!って言ってたので私も読み始めました。まだまだ最初の段階なので分かりませんが、松永さんのイメージは硬派で真面目。仕事に対してもきっと、責任感も強く熱い人なんだろうなぁと思うキャラクターですね。ミーコとのこれからが楽しみです!

リビングの松永さん!タイトル通り仕事以外は常にリビングにいる(笑)
    あんなに自分のことを思ってくれている人がそばにいたらそれは惚れてまうやろー!っと思います(^ω^)ニコニコ
    2人の関係がどう動くのか楽しみです(*^^*)

松永さんとの恋もキュンキュンだけど、凌くんの片思いが切なくて切なくて泣いちゃいました。胸が苦しくなった💦
    個人的には凌くんの片思いが報われたらなぁと思ってしまう。

ネタバレ無し:全ての評価 441 - 450件目/全7,172件