【ネタバレあり】人妻女子大生の淫らな恋愛~年下の男の子のモノを目の前にしたら…のレビューと感想

最高

不倫に罪悪感を感じながらも雅人を愛してる気持ちを抑えきれずに夫と離婚を決意をする主人公が良い!

主人公を狙う男達も徹底的に下衆いのも良い。

この作品の1番の魅力はどれだけ主人公が汚されようともそれを気にせずに助けようと奔走する雅人でしょう!

愛していても間に合わず、でも諦めない。最高に格好良い!

どんな困難があろうと主人公とヒーローは互いを愛し、間男達は徹底的に下衆い。最高だ。

by uuuum

最後に二人が結ばれて良かった。

念願の大学生となった人妻が、仲良くなった誠実な同級生と流れでHしてしまう。それをゲスな野郎共に見られてしまい、また彼が有名企業の御曹司だったことから、脅かされて身体を求められてしまう。その後も、彼の父親など登場する男共が皆ゲスで、挙げ句の果てに夫も不倫して妻に離婚を迫るゲスだったことから、誠実な彼氏が家を捨ててまでも彼女を守って、最後は異国で幸せになる物語。
    なお、主人公が最後にお金を夫にくれてやるところは、理解に苦しみました。

キャンパスライフ

生き抜きは誰にも必要な事ですよね! どんな事にも愛情と感情は付いてきますよね!今後の展開が気になってきます。

まぁまぁ

途中までの購入ですが、絵はエロくていいです。男の子も可愛いけど、大学生であの純粋で一途な感じはなかなかリアリティは低いかもしれないなといった感じでした。人妻が大学生の設定も。

こんな可愛若い人妻そぅそぅおるかーー!
    おったら萌えちゃうだろーっ!
    野外で人妻は駄目すぎるっ!なんて作品だ!
    けしからん!w

人妻はエロ過ぎます…(^_^;)待って

西川先生の絵が好きで読んでみたら止まらなくなって一気読みしてしまいました。奥さんの純愛と悪い奴らにやられながらも一途なのにエロさを感じます。主人公の男の子も親父を含む色んな男にやられる彼女を優しく包み込む所に救われる感があります。とてもよかったです。

読みやすい

エロいし読みやすい。結末を忘れたから読み返したい。序盤が面白すぎた。途中で男が他の女と関係のするのは好きではないが、女が複数に襲われるのは好み。

もうすこし乱れる人妻が見たかった!
    純愛すぎてエロがつたわらん!
    マンガだからこそ非日的なシーンがみたかった

ゆなちゃんの盗聴オナ○ー

絵は綺麗です
    話自体は地味かな

途中で出てくるJKのゆなちゃんが強敵っぽく出てきたけど、実は小物感満載で盗聴オ○ニーし始めるシーンには笑いました

年下の彼

主人公は人妻だが大学入試を目指し、見事受かることに、、旦那とのすれ違いもあり、新歓の飲み会に行くことに、そこで8才年下の彼氏と、、