みんなのレビューと感想「プレイボーイの罪」(ネタバレ非表示)

プレイボーイの罪

画風に関しては好き嫌いが分かれると思います。
    この漫画家さんの描く人物画はとても柔らかいタッチで特にヒロインの女性は頼りなく弱々しいイメージがついてしまいます。(個人的感想)
    内容はとても面白く、どう展開していくのか気になりどんどん先が読みたくなる内容でした。
    フィナーレもとても綺麗にスッキリと終わったので満足です。

この作家さんのヒーローはいつも同じパターンな気がします。理由があるにしても、自分勝手にヒロインに辛く当たって、あとで改心?後からじゃ、遅いんじゃ!とついつい、感情移入しすぎちゃいます。双子+双子で4人の子、、すごい。

なかなかの

読みごたえでした。私が好きなヒューマンドラマが色濃いロマンスです。
    甘いロマンスが好きな方にはあまり好まれないかもしれません。

by Akizuki

姉の結婚式で、義兄の弟と、寝て、捨てられ妊娠、双子を出産。その双子は、姉夫婦の子供として、育てられる。その姉夫婦が、亡くなって、子供、弟と再会。何も知らない弟か、真実を知る所が、よかったです。

誰でも失敗や後悔はあると思うけど、ヒロインもその一人。 でも、子供達の為に悩み、成長していきます。 ヒーローも子供達のお陰で頑張ってこれて良かった。

なかなか

プレイボーイとの恋愛🎵姉の結婚相手の義弟って…姉達が双子引き取り育てて亡くなって二人が再会して結婚って…現実離れしてますが、やり取りはなかなかいいですね❗義父が最後シュンと凹んでる姿が見たかった