みんなのレビューと感想「君が美しすぎて」(ネタバレ非表示)

君が美しすぎて

おすすめです

主人公が男性で、天然小悪魔なヒロインに振り回されるコミカルなストーリー。
    ラッセルはただの痛い咬ませ犬ということでいいのよね?僕が作った体というのは妄想?
    ヒロインが無垢で奔放で可愛いです。
    中学生みたいな恋をするブレッドも可愛かった!
    重くなくサラッと読めるのでおすすめ。

ハーレクインにしては珍しい

ハーレクインにしては珍しいタイプのお話。絵も可愛いし、何より主人公が天然小悪魔系。今までよく無事だったと、強運を褒めたい。
    ブレットの精神修行も見どころの1つ。

ヒーローに上から目線の傲慢な感じがあまりなく、親近感を覚えます。
    ヒロインは天然と見せかけてヒーローを振り回しているのかと思いきや、本当に天然でした。
    ヒーローに対する思い込みもそうくるか、とほっこりしました。

作者買いです。

先生の絵が大好きで購入しました。ヒーローが主役のワクワクするお話です。笑える場面も多く丁寧な話の展開でさすが津谷先生です!

珍しいタイプの話。

珍しく、ゴージャスな展開はない。男性が振り回される、男性視点の話。
    中学生みたいな恋愛で、こちらがフフフと微笑んでしまう感じの作品。

ハーレクインに登場しがちな純真なヒロインの物語ですが、このヒロインにはとても好感を持てました。女の目から見ても守りたくなる可愛いキャラクターでした。

うわー嫌だ。こういうヒロイン大嫌い。本当に自覚なし?天然を装って誘ってるようにしか見えないのですが。

男性主人公が健気で可愛らしいです。非現実的ですが読み進めて和やかなきもちになる作品です。(*^▽^)/★*☆♪

もうすこし

余韻が欲しいです!
    最後がかなりぎゅとしていて、駆け足で過ぎて行きます。

世間知らずな女の子の背景と、ヒーローの保護者面が崩れていく段階と同じくらい、ラストも丁寧に描いて欲しかったなぁ、とそこが惜しいです。

誘ってるよね?て、シーンがたくさん出てきますが、勘違い。
    本当にヒロインが純心で、ヒーローが、最初の約束通り、我慢してる所が面白い。
    ラブコメ映画にも出来そうなお話です。