みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)

クリスさんがひたすら優しい

すごくエロいです。萌ちゃんの体の柔らかそうな感じやクリスさんの体の逞しい感じが完全にツボです。絵がうまいのでここの体変じゃない?とか気が散ることなく集中して読めます。
    クリスさんが萌ちゃんの反応をちゃんと見て優しく攻めてあげてるので素晴らしい男だなと思いました。萌ちゃん羨ましい。
    ただあのクリスさんのアレが全部白モザイクが掛かってるのには笑っちゃいました…。笑 個人的にはちゃんと描いてあっても全然大丈夫なんですが。
    12話でやっと初めて本番するので短気な人は気を付けてください。笑
    クリスさんは正面からより横顔の方がイケメンですね。髪の毛の流れ方とか好きです。

by Swine I

こんな上司いたらそりゃ憧れますわ

優しくてハイスペックなイケメン上司が職場にいたら、誰もが恋に落ちますよね。
    これまでにクリスさんの萌衣ちゃんに対する描写が描かれているし、態度にも出ているけれど、決定的な言葉はなく、二人が結ばれた今、この二人はどういう関係になるのでしょうか?自分がこの状態だったらすごく辛いし白黒早くハッキリさせてほしいと思う。絵はきれいだし、エッチシーンも良いのですが、上記記述が気になるため、☆4つとさせていただきます。早く2人がラブラブになれますように(^3^)/

罪な男女

エッチシーンはとても綺麗だけど、主人公が自分の自信の無さから「そんな~」っていう口癖で、興ざめです。そこはもっと素直に好きだって情熱的な台詞を言ってほしいところ。

その反面、最初にクリスさんを挑発的な言葉で誘ったのは主人公だし、そういう始まりが無ければクリスさんも遠恋の彼女?との間で悩まされることも無かったことを思えば、どっちもどっち。

でもクリスさんのエッチが凄く良かったので、マイナス1に止めておきます。

続きが気になります!

イケメン外国人と地味子ちゃんの恋愛かぁ〜、オフィス物好きだし読んでみるか〜。
    ぐらいの感覚で読み始めたら、続きが気になって一気読みしてしまいました(笑)

何事にもスマートな外国人男性(しかもフランス人)に、自分に自身をもてない地味子ちゃんというありきたりな設定ですが、読みすすめていくうちに、あれ?これはどういうこと?と良い意味で疑問が出てきて、続きが気になってしまいます。

エロさはそこまでないものの、ストーリーがしっかりしつつ展開がスマートで自然なのでとても読みやすいかと。

by kiKYo

エロ甘いシーン多めの少女漫画って感じ

仕事の出来るイケメン上司と地味で真面目な部下とのお話しなので、ありきたりな感はありますが…絵は可愛いです😊
    上司が紳士な外国人ってとこがいいかな。
    まあ、エロいことはそこそこ強引にするんですけどね…進み方はゆっくりです。
    ほんわかキュンキュンできるので私は嫌いじゃないですが、物足りない方もいるのかなー😅(でも、素○のシーンはエロかった😍)
    12話目でやっと結ばれますが、これからどうなるのか…波風立たずにラブラブするだけでも私は許せます👍
    なぜなら、イケメン外国人上司クリスが好みなので😆続きを楽しみにしております🎵

外国人との恋愛ストーリー

意外と外国人との恋愛話がないなぁ…と思って、タイトルを見て購入しました!

外国人上司のクリスさんは、表情があまり変わらずなんだか心がないように感じてしまうことがあります。
    もっと萌衣との行為の時に、頬を赤らめたりすると可愛らしく感じるのに…!と思います。

萌衣の表情がコロコロ変わるのが面白くて、可愛らしいので星四つにしました!
    これからの話の展開に期待してます!

絵が綺麗

社内の外国人上司に惹かれていくお話なのですが、NOとは言わせないというタイトルから強引な外国人を妄想された方もいらっしゃるかと。そんなことは無く無理矢理感はございませんので安心して読めますよ。でもエッチです。描写がキレイなのが嫌悪感もなくストーリーを楽しめます。ストーリーといったストーリーでは無いのですが、良くいえばあっさり、悪くいえば薄い、気軽に読めます!

絵がキレイです

他の方もご指摘のように、外国人の彼がフランス人っぽくないところなど、ツッコミどころはたくさんですが、まあフィクションだし…と思います。
    なかなか最後までいかずエッチのシーンがイじれったくはありますが、絵がキレイなところと、主人公の心情描写が細かくて良いと思います。
    彼のために一生懸命な主人公を見ていると、恋愛っていいなと思います。
    次回の更新が楽しみです!

エロさもストーリーも凄く良い!

この作者さんが好きなんですが、その中でもこの作品が1番好きです!

絵も綺麗だし、S●Xの描写に無理もないし、何より登場人物が凄く良い人!
    萌衣は可愛いし、
    クリスはカッコいい!!!

ストーリーが良すぎて、不覚にも18話で泣いてしまいました。。

泣いちゃうくらいストーリーがよく練られているので
    とてもオススメです!

二人の思いが通じるところまでは、おもしろかったと思います。
    思いが通じ合ってからも、彼のほうの気持ちが本当かどうか分かりづら過ぎて、モヤモヤしながら何話か読みました。
    こちら的にはハッキリしろよ!!
    と、思うような態度ばかりで、主人公はこのまま本当に信用して大丈夫なの!?と心配になります。
    ほか、丁寧に描かれていると思うので、そこだけ残念です。

by Lu-u
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,502件