かわいい

もともとこの作者のお話しが好きで買いました。
    かわいいな、絵も話も、と思ってます。が、はなしはなんとなく途中からありがちな展開かな。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいけど、外国人じゃなくてもいいのかなぁ。
    普通のオフィスラブでいいのかも。
    外国人じゃなくてもエッチがすごい人いるので。

絵が綺麗で読みやすく他の作品を読んでから、こちらにきました。外国人の上司との関係がこの先どうなっていくのか展開が気になります!

うーん。
    なんか、別に日本人でもいいんじゃないかな。
    日本人でも、レディーファーストの人いるよね😂

まぁ、絵は好きだけど笑

外国人ものは少ないので読みました、まだ試しよみで先がどうなるのか気になります、機会があったら購入したい。

ヒロインもとても可愛くて、頑張り屋さんな所が応援したくなります。相手のクリスさんもとても優しくて紳士的なのに、たまに見せる男性の顔に読んでいてドキッとしてしまします。

異文化?

この主人公、外国語話せない設定だと思うけど、フランスでいきなり電話番したり色んな人とフランス語で話し始めて凄い違和感。あと主人公の魅力がいまいちよく分からない。

でも絵が綺麗なので全巻買ってしまった笑

クリスさん素敵!

日本人×フランス人と設定が面白そうだと思ったので読んでみました。
    クリスさんが紳士でほんとうに素敵!!!
    けど萌衣さんに惚れた理由がイマイチよくわからなかったので星3つで!

絵は素敵、でも…

外国人上司と部下という設定はいいのですが、フランス人ならもっと甘く官能的なラブシーンを期待したのにそこは残念。むしろフランス人ハーフの方がまだしっくり来るかと…。あと個人的には外資系企業をテーマにしてるならもっとそこを強調されてるとなお良かった。絵は綺麗に描かれているので設定がもっとリアリティあればなと感じました。

外人さん

外人さんとしてみたいという気持ちがあるので、この漫画をドキドキして見ています!
    とっても紳士な外人さん!

全ての内容:★★★☆☆ 671 - 680件目/全1,087件