うーん?

皆様に同意で上司が外人の必要なし。でも、読んでもらう掴みにはなるんでしょうが、もっと甘々でカタカナ仏語とかでれば笑えるのですが。ヒロインが最中に「クリスさ~ん」一択で飽きます。

上司の名前

クリスさんて名前に反応してしまいますね!笑
    主人公のもじもじ感が可愛いです!
    二人がどんどん仲良くなれますように!

外国の人と︎💕︎💕ってどんなんだろー😆クリスさんの様な上司がいたら仕事もテンション⤴︎⤴⤴︎⤴だよね!!これからの2人のストーリー楽しめそう☺️

すごくいい

外国人との恋愛、すごく羨ましいなて思いました!とても紳士で優しくて、かっこよくて、主人公も可愛くて素敵なお話です!

by Hr-m

人生で一度は

人生で一度は外人としてみたいって思う方には!友達から聞いてた外人彼氏って感じでしたー 羨ましい限りです。でも完結までは購入しないかも

カッコイイ上司(∩∀`*)キャッ

すてきな外国人の上司と…(*//艸//)
    そんな羨ましい事って…
    私もそんな状況になってみた~い♡
    ウラヤマです

by rinRin

いい‼

絵がきれいで、とても読みやすいし、ドキドキさせられる物語なので、まず読んで欲しい‼何度読んでもあきないですので、ぜひ‼

by 506

絵がきれい

作者買い。

ぽやんとした萌衣と、紳士的な外国人のクリスの組み合わせが絶妙。
    好き同士のやりとりは、やっぱり良い。

外国人との恋に憧れます。
    世界感にどっぷりはまり、憧れの恋を疑似体験して楽しんでます。
    外国人ってこんな感じなのかなと、ますます憧れちゃいます。

んー

他の人も書いてますが、外国人の必要あるのかなーみたいな(笑)強引なわりには、なかなか最後まで至らず。。消化不良だけど、まぁでも気になります。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全3,962件