• ネタバレ無し

無料連載分のみ

絵が可愛いし内容もまぁイイ感じ!
    ただ思ったのゎ外国人だから兄妹でも日本人にゎ認識出来ないパターンね(笑)
    これゎまた外国人も日本人の区別が付かんのと一緒だゎな(,,>ლ<,,)ww∗˚
    この地味なぁるぁるがツボで設定が外国人でぁる必要性ってのがぁんまり気にならんかった(笑)
    優しぃケド強引めなエッチゎキュンキュンします✩.*˚

こんな風に...

絵が好きです。素敵な外国人の上司とOLが恋に落ちるストーリー。彼女が少し幼く感じることもありますが、素直で前向きな性格なのでバランスがよく、可愛いさが引き立っている感じ。ラブラブなシーンも多めで、こんなに求められたら幸せだろうなぁと思います。2人の恋を見届けたくて、続きがアップされると課金して読んでいます。

良きです!

外国人上司がとてもジェントルな方ですね〜。
    そしてその優しさに隠れた男らしさがとても良かったです。いわゆるギャップというやつですね!
    また絵も綺麗で世界観がつかみやかったのもよかったです!私は絵から読むか読まないかを決めたくなる人なのですが、主人公がとにかく私好みでした!綺麗な絵と強引な男性のストーリーはそれだけでわくわくします。

絵がキレイ

酷評が多いですが割りと好きな作品です。紳士な彼とうぶな彼女。という設定からうぶだった彼女が読み進めるごとにエッチになっていくのと同時にそんな彼女にゾクゾクして欲望が押さえられなくなる大人な彼。良いと思います。それとフランス人。女性に優しいですねぇ。彼女が大事にされてる感じほほえましいです。

by 美麗

ドキドキ

外人との恋愛はドキドキしますね!私もこんなイケメンな彼と出会っていたらたまんないです!絵もとても私の好みで可愛くて、エッチシーンもそんなに抵抗ないので読みやすいかなーって思いますね!外人はあれがすごくでかいって聞くんですが本当なのかなー。この主人公は幸せでなにより!どんな困難も乗り越えてハッピーエンドしてほしい

by ayumi13

ヒロインの絵が、、

この作家さんの絵が好きで読み始めましたが、15巻を過ぎたあたりから、なんだかヒロインの顔がやたら子どもっぽくなってきて、ちょっとストーリーと不釣り合いにも感じられて、どうしたんだろう、という。
    逆にクリスさんの方は、どんどん格好良く色っぽく丁寧に描かれていっているので、ヒロインの幼稚化した風貌が余計気になってしまう。

外国人て、、、

日本男子と違って外国人の男性て、やることなすことスマート!!!そこにいるだけで空気感が変わると言うか、立ち姿だけでも絵になると言うか、、、そんな素敵な男性に求められたらそりゃあ拒めないわ!頭の中もココロもカラダも熱くトロトロにされてる気分にさせてくれる作品です♥続話が待ち遠しい!何度も最初から読み返してます(*^ω^*)

何❓

このまんがの展開ムチャクチャ面白そう〜^ - ^
    早くポイント貯めてまとめて見るぞ〜^o^
    今からワクワクドキドキじゃなぁないの〜^o^
    外人さんのリードが何とも言えないね〜^o^
    あぁ〜これ以上書いてたら無料の立ち読みで見たのをネタバラシしそうじゃないかい❓
    おいどうするんじゃい^o^
    本当たまらんね〜^o^

外国人上司のタイトルに興味が湧き読みました。主人公は可愛らしく女性から見ても羨ましいプロポーションをしています。上司の躰つきも外国人の健康的に鍛える特性を現していて魅力的でした。
    最近ティーンズラブというジャンルを知りオトナ向けエッチなジャンルでしょうか、ストーリーがしっかりあることから嵌りつつあります。

たしかに。

何名かおっしゃってるように、外国人の設定(とくにフランス人)である必要はないストーリーの始まりだとは思いました。
    まだ読み始めて間もないので、今後の展開でいきてくるのかなとも思いますが。。
    あと外国人ならもうちょっと情熱的なのかなとも思ったので、それも今後に期待です期待です♡
    優しく真摯なところはステキです♡

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全3,255件