バーで誘われて戸惑っているところを助けられ、紳士的に送られる主人公。
    紳士的で素敵な人💕と好きになっちゃうならわかるけど、異性として見られてないのか?と思って挑発するなんて…思わずにしたって秘かに肉食系なんだね(笑)他にもツッコミどころはあるけど絵が凄く好き!
    Hなシーンも良しです。

ストーリーもよし
    絵も好き、

こういうの待ってた!

レビューにも書いてあった通り、焦らしに焦らされといった感じでいつになったら、先に進むのかといった感じでした。外国人設定も外国人の意味あるのかな?と疑問が残ることがあった為星二つ減らしました。絵はきれいで好きです。

絵がきれいだし、レビューで評価が高かったので読み始めました。たしかに、外国人の設定じゃなくてもいいのではとも思いますが、面白いです!

同じ

カプセルホテルのとほとんど変わらない気がします
    絵は好きだけどセリフや動きも同じように感じるのでもっとバリエーションがあればと思います

この作者さんの絵と内容がすごく好きです!
    絵は綺麗ですし、内容はエロティックなところもあるけど、キュンキュンする方が多かったかなぁ、

うらやましい

こんなイケメン上司いないんだけど、主人公がうらやましすぎ!
    読んでる間は読んでるきゅんきゅんしてました。次の話も楽しみです。

デイリーランキングからさがしてレビューも高めの評価だったので読んでみました。
    絵柄が好きです、設定もよくて読みやすい。

イラストが綺麗でとっても好きな作品です(*^^*)

外国人パターン待ってました!笑
    しかもイケメンだし、絵がきれい!
    内容もキュンキュンするし早く続きが読みたい!

全ての内容:全ての評価 2,791 - 2,800件目/全3,958件