現実ではないけれど…そこがまたいいですね‼現実逃避(笑)
    こんなイケメン相手だったら言うことなし!
    気がついたら追加購入してました(笑)これからも読み進めていきたいです♪

んー

絵もキレイだしとても読みやすいです
    皆さん言われてる通り、外国人設定は何の為なのでしょうか??素敵な日本人男性でも良いストーリーですね。
    なかなか進まないしもどかしいです。

じれったい

ヒーローの顔かっこいいのに、表情が変わらなくてちょっとがっかりした笑
    ヒロインの描写が多い印象。
    個人的に腰回りの描き方が好きくない

とてもキュンキュンします。ぜひ読んで見てください。

絵すごくかわいいです!
    すごいかっこよくてキュンキュンして
    設定は好きですけど
    少し物足りないかなーーー

可愛らしい絵にひかれました

男女ともに絵が綺麗なので、とても楽しんで読み進めることができます。

ちょいちょいエロ要素入ってるのでどんどん読んでるてが止まらなくなる(笑)

可愛くてエロい!

絵が綺麗で私好みでした!外国人上司との出会いなんて現実にないので、いっぱい妄想できて楽しいです(笑)主人公もとっても女子力高くて、可愛い!官能な部分もキュンとします!!
    まだ途中までしか読んでないので、今後に期待の星4つです!!

長い

なんかずっとジリジリと進んでいてストーリーがあんまりにもカメ歩み。
    もう少し展開が欲しいかな。
    ヒロインは可愛いな〜

絵が綺麗。

それに尽きますね。いまいちエロさは感じないかもwwwなんか日本人のおんなのこって落としやすいんだなー、て思われそうな作品です。

おや?

まずは試し読みでどうしようかなー?と思いレビューを読んだところ、以外にも評価が低いこと!
    絵が可愛くて魅力的なので購入しそうになりましたが、12話まで本番ナシとか
    外国人の設定のくせに色々ブレてるとか…

試し読みだけでやめておこうかな…って感じでした(^^;)

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全3,963件