絵が素敵。主人公も可愛いしクリスもかっこいいし。
    ストーリーも好きだし文句なし。
    続きが気になる。

上司と強引に・・・ていうのはよくあるパターンだけど、こちらは紳士的な上司というのが新鮮でした。
    程よくエロくて絵も可愛いし。
    ただ紳士なのを売りにしたいのかもしれませんが、外国人である必要はないのかも・・・

外国人の必要ある?
    強引さがそうなら有りかも。
    絵が綺麗。綺麗過ぎず気もします。
    主人公は可愛すぎるかな。
    もう少し引き込まれる内容がいいかな。

絵は綺麗、だけど…

絵が綺麗で購入しました。
    主人公と相手役のほんわかした空気感はとても好きになりましたが、話の流れが汲み取りにくく感じました。

え?いつの間にクリスはもえの事を、好きになったの?過去の描写はありましたが決定打が私にはわかりませんでした。

また、もえの人格設定や思考がぼやけてて共感しづらく思いました。
    肝心な時に、クリスさん…としか言わないですからね。え?で?あなたは何を思っていたの?とツッコミしたくなります。
    共感するにも感情移入するにも、読んでいて気持ちが冷めてしまいました。

主人公がなに考えてるんだろうかと想像しながら読むのは女性漫画や少女漫画とは違うように思います。
    なので星は少なめでつけさせていただきました。

絵がきれいで、エッチです。話も面白いでしが、クリスさんが、萌衣さんのどこにひかれたのかよくわからないです。萌衣さんは、クリスさんとしか言ってなくて、お互い会話が少ないです。

上司であり外国人😜😜

この話は読むと先がわくわくして楽しみです!!!!
    上司ってだけで最高なのに、さらに外国人だなんてかっこよくないわけがない!

こんな上司欲しい

絵柄が素敵なので読み始めました。
    優しくて仕事ができて、こんなに好きになってくれる男性がいたらいいなあ…
    外国人という設定があまり生かされていないですが、それはそれとして楽しくドキドキしながらよんでいます。

外国人と

っていう設定が初めてだったのですが、
    もう少しドキドキ感がほしかったなぁと思ったり。続話を楽しみにしています

んー

絵が好きで読んでみましたが他の方も言っている通り外国人である意味があるのかはわかりません。
    エッチシーンはあまり多くはなく、するまでが長いのでヤキモキする方もいるかも。

イケメン

男性がイケメンすぎてドキドキしてしまいます!
    絵が綺麗でます読みやすいです!
    一気に読んでしまいました!

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全3,962件