この作者さんの絵やストーリーが好きで購入しました。
    女の子は可愛くて男の子は色気があってまた外国人ってところに惹かれる。
    紳士なのに、積極的でキュンとなります。

絵がキレイですよね

作者さんの絵がキレイで、読みやすくて、いつも買ってしまいます(*^^*)
    お話としては一番好きかなー✴️
    ヒロインが健気で一生懸命で可愛いです❤
    クリスさんも何となく日本人ぽくて素敵です✨
    幸せになってほしいなーと祈りつつ、これからも楽しみにしてます🎵

ドキドキするー!

イケメンとの切ない恋、、、歯痒い感じがありながらも女の子の純粋さにきゅんきゅんしまーす。早くラブラブしてほしい

ドキドキ

外国人ものはあんまり興味がなかったけどこの話はハマりました!
    話の作りが丁寧でドキドキします!
    あんな風にお持ち帰りしてみたい!笑

外国人ものは少ないので読みました、まだ試しよみで先がどうなるのか気になります、機会があったら購入したい。

早く続きがみたい

絵がかわいいのがいい!外人、イケメン、上司と素敵な組み合わせがまたまたいい。この先どんな風に話が展開されていくか楽しみににしてます。

ヒロインもとても可愛くて、頑張り屋さんな所が応援したくなります。相手のクリスさんもとても優しくて紳士的なのに、たまに見せる男性の顔に読んでいてドキッとしてしまします。

キレイな外国人という設定が新鮮で楽しめます。紳士的なクリスさんにドキドキです!!絵も丁寧で読みやすいです。

上司の方かっこよくてえろくて素敵です~!
    絵がかわいいしシーンはえろいし買ってよかった!続きが読みたい!

絵に光沢があってすごく綺麗です!キュンキュンしちゃいますね!こんな人がほんとにいたらやばい!これからの展開がすごく気になります!

全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,100件目/全3,962件