う~ん…

他の方も書かれていますが、タイトルと内容にズレがある、外国人設定の必然性が感じられない。今後はどう展開していくのか?同じ作家さんの他の作品同様、お互い好き同士なのにハッキリとした恋人設定にはならず、ズルズルとエッチなシーンが続いて…とマンネリな展開にはならないで欲しいと祈るばかり。
    絵は可愛くて好きなんですよ。
    ただただ何の進展もないまま、話数のみダラダラ伸びないで!

とにかくきゅんとなりました!

ジャケ買いして、ハマりました!
    女の子の顔も体も可愛い!
    クリスさんがすごくいい!!!

女の子の自信のなさもいらいらせず読めました!
    可愛いのに自信がないなんて、
    やっぱり漫画だなーってなるところなんですが、
    やっぱり漫画だからそれでいいしそれを求めます!
    可愛い女の子の絵が見たいのです。
    基本、ジャケ買い試し読み派なのですがこの作品はすごく気に入っています。
    今後の展開も気になります!

外国人さん素敵です。

Meg先生のマンガ画大好きです。キスしてるところとかエッチしてるところとか、画の角度とか綺麗だしソフトで繊細で特に指先というか指の表現が柔らかくて。それが見ている私もゾクゾクさせてくれます。先生のマンガ全部読んでますが今回のは外国人のレディーファーストってこんな感じなんだなあって。甘~いソフトな外国人さんとのやりとりに毎回ゾクゾクしてます。Meg先生のマンガいつも楽しみです。

欧米男子

向こうの男性は、優しいし、良いと感じた事はかなりの確立で誉めてくれます。
    言語の違いでもありますが、とても言葉が丁寧で、エスコート上手です。
    儷に見習って欲しいなぁ…なんてぇ。
    そんな出来る上司がいたら、好きになってしまいますょね~。まだ始めの方だけですが、ヒロインの気持ちが伝わって、ハッピーエンドになって欲しいなぁ。
    でも、ライバル多そう。頑張れ、ヒロイン。
    期待を込めて、🌟5個で。

こんな上司いたらそりゃ憧れますわ

優しくてハイスペックなイケメン上司が職場にいたら、誰もが恋に落ちますよね。
    これまでにクリスさんの萌衣ちゃんに対する描写が描かれているし、態度にも出ているけれど、決定的な言葉はなく、二人が結ばれた今、この二人はどういう関係になるのでしょうか?自分がこの状態だったらすごく辛いし白黒早くハッキリさせてほしいと思う。絵はきれいだし、エッチシーンも良いのですが、上記記述が気になるため、☆4つとさせていただきます。早く2人がラブラブになれますように(^3^)/

罪な男女

エッチシーンはとても綺麗だけど、主人公が自分の自信の無さから「そんな~」っていう口癖で、興ざめです。そこはもっと素直に好きだって情熱的な台詞を言ってほしいところ。

その反面、最初にクリスさんを挑発的な言葉で誘ったのは主人公だし、そういう始まりが無ければクリスさんも遠恋の彼女?との間で悩まされることも無かったことを思えば、どっちもどっち。

でもクリスさんのエッチが凄く良かったので、マイナス1に止めておきます。

続きが気になります!

イケメン外国人と地味子ちゃんの恋愛かぁ〜、オフィス物好きだし読んでみるか〜。
    ぐらいの感覚で読み始めたら、続きが気になって一気読みしてしまいました(笑)

何事にもスマートな外国人男性(しかもフランス人)に、自分に自身をもてない地味子ちゃんというありきたりな設定ですが、読みすすめていくうちに、あれ?これはどういうこと?と良い意味で疑問が出てきて、続きが気になってしまいます。

エロさはそこまでないものの、ストーリーがしっかりしつつ展開がスマートで自然なのでとても読みやすいかと。

by kiKYo

エロ甘いシーン多めの少女漫画って感じ

仕事の出来るイケメン上司と地味で真面目な部下とのお話しなので、ありきたりな感はありますが…絵は可愛いです😊
    上司が紳士な外国人ってとこがいいかな。
    まあ、エロいことはそこそこ強引にするんですけどね…進み方はゆっくりです。
    ほんわかキュンキュンできるので私は嫌いじゃないですが、物足りない方もいるのかなー😅(でも、素○のシーンはエロかった😍)
    12話目でやっと結ばれますが、これからどうなるのか…波風立たずにラブラブするだけでも私は許せます👍
    なぜなら、イケメン外国人上司クリスが好みなので😆続きを楽しみにしております🎵

外国人との恋愛ストーリー

意外と外国人との恋愛話がないなぁ…と思って、タイトルを見て購入しました!

外国人上司のクリスさんは、表情があまり変わらずなんだか心がないように感じてしまうことがあります。
    もっと萌衣との行為の時に、頬を赤らめたりすると可愛らしく感じるのに…!と思います。

萌衣の表情がコロコロ変わるのが面白くて、可愛らしいので星四つにしました!
    これからの話の展開に期待してます!

一途なヒロインが可愛い

本当に一途で大好きな人の為に一生懸命で頑張り屋のヒロインに凄く好感が持てます。相手の男性も、そういう所に惹かれて大切に接し守ってあげたりていて、とてもキュンキュンし切ない気持ちやドキドキを共有しています。話の内容もしっかりしていて楽しみにしています。単行本として漫画化されるので、そちらも購入したいです。是非、最後はハッピーエンドでお願いします。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,962件