イケメン外国人との恋愛いいな~と思いながら見てます。クリスさんの爽やかなんだけど色気がだだ漏れな感じいいです。

クリスさんの妹を勘違いしてたのは何となく想像が着きました!がそれでもやはりドギマギでした。
    外国人はやっぱり大きいの?と少し興味津々に…

絵が綺麗!

レビューを見てると賛否両論ありますが、クリスさんはかっこいいし、主人公もかわいいし、絵も綺麗で、わたしは好きです!えっちなシーンも絵が綺麗でドキドキします!

みなさんのレビューにも書いてましたが、外国人の設定はなくてもいい?!
    ケモノっていうわりになかなか進展しない。

クリスさん、色っぽくて素敵です!萌衣さんも、可愛らしくて♥️嫉妬して、会社なのに意地悪しちゃうとかドキドキします‼️優しい彼氏で、羨ましいなぁ♥️

ノーとは言いたくない

クリスさんほどのイケメン外国人に好きっていわれたらノーとは言えないです。
    エッチシーンも色っぽいので良し!

あー、こんなイケメン上司から迫られたら断れないですよね。しかも好きになったらとめらんないでしょ。主人公可愛すぎて続きが楽しみ。

良かった。

絵はとっても好きな絵です。上司さんが外人さんとはちょっとビックリです。でもやきもちやきさんです。女の子はそれが嬉しいと思います。

絵は好きです

主人公の女の子、可愛くてグラマーなところ以外は魅力を感じません…流されてるだけみたい。なのでストーリーはあまり共感できませんが、絵がとっても好みです!身体の線とか、すごく好き。やたらキスシーンが多いですが、綺麗なのでOKです。
    もう少し物語に説得力があったら☆5なのですが…。

何故かしら、フランス人設定がドキドキアップします。主人公の何に惹かれたのか背景がないのでそこはマイナスですが。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全3,958件