【ネタバレあり】あえぎ声は嘘つけない…!~業務命令、上司といちゃラブえっち!のレビューと感想

ありえないだろうけど、ハマる!

映画制作会社の上司と主人公がいきなり、エキストラ出演で、しかもエッチシーンありってありえないけど、なんか楽しい!
    女の子がカワイイ作品か好きなので、感じてる表情がキレイだし、好きです。このまま、お互い好きになってくといいなー。

ヒィ〜

見ててゾクゾクします!こんなシチュエーション、羨ましすぎる!ぎこちない感じからどんどんエスカレートしていき、大胆になっていく...いやぁ叫びたくなるわぁー!是非見てドキドキワクワクゾクゾクを味わってくださいませ!!

急いで

話数が決まってたのかな?終わり方が無理矢理ですね………

途中まで面白かったのに………勿体無いです………

エキストラにHシーン要求、ないわ。
    その後楽屋?で手を出してくる上司。いや、普通にセクハラでしょ。
    台詞がないエキストラで演技ベタ褒め、実は学生劇団で役者目指していました。ふ~ん。
    それがきっかけでオーデションも受かって、仕事辞めてまた役者目指します。はあ?
    みたいな感じで終わりました。

前から読んでみようか悩んでた話です。
    絵の感じが好きで、今回読んでみようと思いました。
    映画の広告会社に勤めている主人公は、仕事に厳しくて苦手な上司と映画の撮影現場でいきなりエキストラとして参加することになる話です。
    苦手だった相手なのに、人前で、演技だとしても恋人にするみたいなことをされるとやっぱりドキドキしてしまうだろうなぁと思って読みました。

なかなか好きとは言えず誤解されて、でもその好きな人が叶う事の低い本当の夢を応援してくれる人であって羨ましいと思った。最後夢は叶ったのかはわからないけど、仕事を辞めてまで突き進み、それを応援してくれる人がいるというのはいい終わりかただと思った。

なんか訳ありな上司…クール系なのに意外と大胆なとこにハスハスします(*´﹃`*)ドラマに一緒に出れるなんて羨ましい。

演技とはいえ人前で、色々と……マンガなのに、めちゃめちゃドキドキしちゃいました。絵も好みで一気に読んじゃいました!

絵がかわいいなあと思って読んだのがきっかけでしたが、流されまくってるヒロインに引いちゃって途中断念。
    最後まで読んだら見方が変わるのかなあ~?

映画制作会社に勤務している主人公、イケメン上司と現場にいたら、監督から上司と二人でエキストラとして出演してくれと言われ引き受ける事になった。
    そんな事あるのかしら⁉と読み進めて行くと、エキストラの二人にもHなシーンを要求する監督に、こんなのありなの?とどんどん先が気になって一気に読めちゃいました😊
    イケメン上司と主人公のHなシーンは、恋人同士のように甘くて💕💕見ていてドキドキしちゃいました😆
    ぜひ購入してハマって下さい😃