みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と(偽装)花嫁~リアル初夜で絶体絶命のハネムーン~」(ネタバレ非表示)

いつも

この方の作品は全て楽しく読ませてもらってます。

絵柄がかわいくてきれいでしかストーリーも読みやすく完結までまとまってるのがモヤモヤしないで素直に読めてます。

後々この二人がくっつくんだろうなぁとわかっていても、最後まで読んでしまう作品でした。

また新作が出るのを楽しみにしてるので、このままの絵柄でいてくださるとうれしいです。

無料お試しでここまで惹かれないのは初めてwww

内容もわからない、絵もそんなに出て来ない…

お試しにすらなり様も無く、お試し読んだ時間が勿体無かったw

読ませたいなら、もう少し魅せて欲しいw

感想も書けない感じでしたが、ポイントの為だけに来ましたw

このお話し、多分本編でもかなりスローな感じなのでは?
    1話の見応えが無い物が多過ぎ!
    運営側の守銭奴感が否めない

一気読み

作者さんの他の漫画でこちらも読みました。失業、レンタル彼氏、偽装結婚、SNSに載せる
    非現実的な話ですが、、最後まで読みました。あんな仕事出来てカッコイイ男性が罰ゲームでレンタル彼氏登録する?って疑問ですが最後はハッピーエンドで良かったです。ヒロインもピュアで可愛い、旦那もカッコイイ

別の作品から作者さん買いです。読みはじめは莉里花の身勝手わがままにイラッときました。年上だからさん付けで呼べとか漣くんて読んだ方が姉さん女房っぽいとか注文が多い。付き合った事ないのに(笑)そんなだから彼氏できないんでしょって思ったけど好きになってくれてよかった。

非モテで◯女をこじらせて、友人だと思っていた女友達に事実を笑われて初対面の男性もいる場で暴露されたら、それは、アプリにたよるかもしれませんね。性格も相性も良いイケメンとメデタシな終わり方で良かったです。なんか救いがある終わり方だわ。

そうですよねー

この型の漫画はSMが濃い人の作品が多い、結構攻められたり、、すきだからいいんですが、えっつの時間が短い、エロいけど短い。いんですけどね。偽装で結婚足でその相手との相性がさいこうってことでしょ、そんな宝ぐじみたいなッッウ

絵がかわいい

作者さんの他のマンガみて、たどり着きましたが、やはり絵がかわいい!話も面白くてイッキ見してしまいました!
    他のレビューで都合がよすぎるとありましたが、非現実だし、楽しく読めました!

突然の人員整理により解散させられてしまった事業部。要するに職を失ってしまった。そんな大いなる不幸が降りかかったヒロインは、29歳のホンマモンのバージンでした。からの、ベッドシーン!ロマンティックで良かったです。

評価が良かったので
    無料部分を読まずに一気に読みました
    素敵なお話〜
    絵も可愛いし、ストーリーにも
    満足です。レンタルで始まったけど
    最後はハッピーエンドで終わったので
    良かったです

ヒロインと同じで蓮くんとその言動にズキュンでした。終始蓮くんのペースで振り回されてるヒロインが面白かったです。個人的には指輪を出会った時につけたものしているところがお気に入りです。