みんなのレビューと感想「野良猫は愛を知らない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

お兄さんにコンプレックス?優しい慶太とツンデレ?で淋しがり屋な知の話です。

ひょんな事から慶太が知の部屋へ居候する事になり毎晩Hが家賃の代わり。

なのでHは沢山有ります。

お互い「好き」なのに慶太は「ノンケだから好きになるはず無い」と思い込み、知は「ノンケが好きになるはず無い」と思い込みすれ違い。

でも最後にはハピエンです。

ノンケとの壁ってそんなにも厚いものなんですね。
    確かに選択肢が増えてしまえば望まない結果もありますが、BL漫画の世界はハピエンが多いので救われます。
    「夜の薗田」のスピンオフですが、わかっていても薗田が慶太の兄に見えて仕方ありませんでした笑

にゃ~🐱こ🐾

絵は物凄く綺麗ではないけど😜とても目を惹き付ける魅力的な作品でした❗受け💖君の😄猫特有の✨可愛くて💕ほっとけなくて、思わず構いたくなるけど、急にくるツンデレのツン😅え~😲って思ってたら、激甘のデレ発動💕攻め💘君振り回されて💕もう😍デレデレ😜

とにかく黒いから

先に夜の薗田から読みました。
    向こうもそうですが、とにかくエロい部分が真っ黒。
    萎えます。
    他サイトでしっかり読むことをオススメします!
    隅々まで!
    お話は大好きなので★5です!!!

夜の薗田から読み始め、こちらに辿り着きました。ツンツン過ぎる受けがデレた時は、あまりの可愛さに悶えました…。
    しかし、デレるまでが長かった!!もっとデレた姿が見たかったです。

ツンデレ(笑)

いやまあ、そうなんだろうとは思ってましたけどね(笑)
    ほんとに最後まで引っ張って引っ張って…デレる😆
    攻めも受けもグルグルしてて、可愛いかったですよ❤

『夜の薗田』を読んでこちらにきました。
    どちらから読んでも支障ないけど、両方読むと楽しいです。
    ツンデレ受けのデレは破壊力ありました-w

かわいい

受けが可愛すぎましたー
    最後まで一気に読んだ方が可愛さ実感出来ます!!
    全話購入をおすすめします!!

by tmtsoup

ついつい買ってしまった…作者が好きなので購入して損なしでした!内容重視な方は購入前に、是非レビューをチェックして♬

作者さん買い

超ツンツン受けが 攻め君のお掛けで、癒されて行くのが結構ツボって 面白かったです。因みに お兄さん達の話も最高です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全19件