みんなのレビューと感想「へ~せいポリスメン!!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

読む前はイラッときそうと思ったけど、全く!(笑)面白かった。上司の目を気にすることなくのびのび(?)振る舞ってます。しかし上司のストレスは半端ないでしょう。そんな上司木梨さんの表情が私にはツボです。

ギャグ漫画としての完成度

ギャグ漫画にも色々種類があって、シュールとかギャグとか意味不明なぶっ飛び系だったり。
    この漫画は常識的に考えたときのとか思考の狭間での笑いで、とても好き

ただただ面白い!!
    何も考えないで素直に楽しめるギャグ漫画!
    登場人物もそれぞれ濃いキャラがあって覚えやすいし、ストーリーも日常が設定なので、読んでいて分かりやすいし気楽に楽しめる!

バカバカしくて面白い

どんどん読みたくなる。
    読み切りなので読みやすいし、読み切りながらも出てくる登場人物が魅力的。
    バカバカしくて清々しい。

最初は少し読みにくい感じがしたけど、今では毎日楽しく読んでます!
    ごうくんの天然のようなアホっぽいところや、周りの人達との関わり方も癒されるし楽しいです!

時代

両津勘吉を昭和の警察官とするならば、平成というのはこういう時代だったのかもしれないなあ と思います。
    間もなく次の時代が始まる訳ですが、お先真っ暗って感じですよね、コレ。

クスッと笑えて面白いです。主人公が裏切らない。今の子なら有り得るかも…と思わされたり。ギャグ漫画だからテンポの良さもいいですね。

by shimam

こんなポリス居たら面白い

今時の高卒が、何故だかポリスに就職したら、、こんな人居てもいい気がする。
    外国なら当たり前に居るけど、、
    この先が楽しみだ

なんとなく読み始めましたがおもしろいです。ガッツリ読みたくない時にゆる〜くよめる漫画なのがわたし的にはとても好き。

おもしろい!

上司をちょっと小馬鹿にする「ゆとり」ネタかと思いつつ購入しましたが、1話完結でサラッと読め面白いと素直に思えました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全70件