みんなのレビューと感想「へ~せいポリスメン!!」(ネタバレ非表示)

読む前はイラッときそうと思ったけど、全く!(笑)面白かった。上司の目を気にすることなくのびのび(?)振る舞ってます。しかし上司のストレスは半端ないでしょう。そんな上司木梨さんの表情が私にはツボです。

ただただ面白い!!
    何も考えないで素直に楽しめるギャグ漫画!
    登場人物もそれぞれ濃いキャラがあって覚えやすいし、ストーリーも日常が設定なので、読んでいて分かりやすいし気楽に楽しめる!

完全にギャグ漫画です。
    こんな警察官居るわけないよぉと思いながら、こんな警察官居たら面白いだろうなぁと引き込まれてしまいました。
    わたし的には、ツボです。

こんなポリス居たら面白い

今時の高卒が、何故だかポリスに就職したら、、こんな人居てもいい気がする。
    外国なら当たり前に居るけど、、
    この先が楽しみだ

おもしろい!

上司をちょっと小馬鹿にする「ゆとり」ネタかと思いつつ購入しましたが、1話完結でサラッと読め面白いと素直に思えました。

懐かしい

いや~、いきさつはどうあれじゅんちゃん良かったね!最後にダンナも出して欲しかったなー。表札の上にいるのムサシですよね?

超マイペースでKYな警察官の轟くんと彼に振り回される人々の物語である。轟くんと他人の温度差から生じる喜劇が面白いです。

おもしろいです。上司の立場だと主人公にイライラするけど笑っちゃいます。
    最初の名前があり得なさすぎてツボりましまた。

by てゎ

バカバカしいのですが、いまどきはこんな人もいたりして…と思いながら読んでます。絵も好きだし、軽く読むには良いです。

クスッと笑える漫画です。
    主人公のゴウくんはいろいろ残念なところがあるけど、嫌なやつじゃないのでむかつかないのがいいですね。