みんなのレビューと感想「てとくち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

てとくち

面白いと思います。女剣士もかっこいいし、主人公の話も面白かったです。無料分、さぁっと読んでしまいました。

おもしろい!

縦スクロールでは分かりませんが、タップ式で閲覧していたら、ところどころ台詞が切れていたり読みにくかったです。
    それを除けば、引き込まれる内容で無料分一気に読んでしまいました!
    続きも読もうと思います。

私は好き

なんていうか、好き嫌いが分かれる作品かなぁと思います。特にグイグイ引き込まれるストーリー展開では決してなく、かといって薄っぺらく退屈する話でもない。のんびりまったりしながら、可愛い女の子とアホだけど鋭い主人公が織り成すライトなドタバタコメディーという感じ。個人的には好きだけど、万人受けはどうだろう。

絵がきれいで読みやすいです。
    内容もわかりやすい。

今はポイント不足なので(笑)、余裕があるときに続きは読もうかな。

なんか意外

いちご100パーセントの作者ですよね?まさか新作が和のマンガとはかなり意外でした!それにしてもやっぱり女の子かわいい。

絵がかわいい

絵がキレイでかわいい作品‼
    まだ読み始めたばかりですがテンポがよくて読みやすいです。
    時代物好きなので期待‼

今後の展開が気になる!

少年漫画らしく読みやすいテンポだと思います。細かいところまで書き込みがされていて、今後の展開が気になりました。

読み進め

多分、読めば読むほど面白くなる作品になるかな。男の子がどういう風に変化して行くのかがすごく楽しみに思う。

めっちゃおもしろい!
    絵も綺麗だし、続ききになる!!
    無料ばんだか読んだけど、次が読みたくなる!!
    かなりオススメ!

とにかく絵がキレイで上手いです。
    話も読みやすいし、この作家さんのお話は大体好きです。

読んだ事の無い別の作品も読んでみようと思いました。