みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

教授がイケメンだからアリな作品

強引で目的のためなら手段を選ばないイケメン教授。漫画だからと分かってはいるけど、親の前、好きな人の前で手を出すなど、結構ゲスくて嫌悪感すれすれ。本人は悪意や意地悪なわけではなく、あくまで目的達成のためだから、なんか憎めないけど。これからどうなることやら。

もう少し絵に臨場感やメリハリがでると良いなと思います。

by nobody

実は面白い

最後まで読んでみて下さい。途中までで切り上げると勿体無いです。始まりは何だかよく理解出来ないんで迷いながら読み進めましたが、後半あたりから徐々に教授の本音が見え隠れしてきます。絶対最後まで読んでみて下さい、損はありません。教授も好きになります。
    先生の作品はいつもハラハラさせられるのですが、最終的に読んで良かったと思わせてくれるし、チョット感動することも有り目が離せませんでした。一気に読めてしまいます。

教授の罠に見事に凜が嵌まりましたね。欲しいものは手段選ばす必ず手に入れる主義の教授の残酷で愛があるストーリーでした。たまたま凜が罠に嵌まったわけではなく、最初から凜を愛していた教授の凜を手に入れる為の計画だったことは最後まで凜には内緒でしたね。ともあれハッピーエンドでなによりです‼

読んでしまいますf^_^;

絵柄も好きだし、エッチなシーンも男性が強引だけど酷いことするわけでもないし
    (主人公も本気では拒否ってなさそう)
    ちょっと無理やりっぽくされるのが好きな人にはいいかもです。

ただ、いま更新の7話まで読んでるんですが、
    いわゆる本番的な行為はまだないです。
    無理やり最後までしないとこも好感持てるな〜と思いつつも、早くやっちゃえ!と思ったり思わなかったりです(笑)
    続きが楽しみな作品がまた増えてしまいました。

by ¥$$

教授が強引

教授の凛に対する想いが強引ですね。笑
    凛に対して、もうちょっと、大人の対応出来なかったの?凛が可哀想ーー。
    本当にあなた、教授でしょ!って言いたくなりますが、大人の男性なのに一途で可愛いなあ〜とも思います。
    漫画でないと、ありえないストーリーですが
    教授に悪気は無いので最終的には許せます。
    なんだかんだで、幸せな二人で良かったです。

教授がナイスキャラ!

なにこれ!? 教授が強引で面白いです。絵にあまり色気がないけど、教授の優しさとトンデモ行動によるストーリーの盛り上がりでカバーできてます。

トンデモ展開、だがそれがいい

薬中毒になった教授が1生徒を性欲処理のために監〇状態にするトンデモなお話ですが、漫画ならこういうファンタジーがあってもいいんじゃないかなと私は思いますw
    この作家さんの絵が好きで作者買いしましたが、やはり教授がめちゃくちゃかっこよくて買って後悔してません!

こんな教授ヤバい

絵はキレイですし
    エロシーンもそそられますね。

ただ、ストーリーが馴染めなくて
    引いてしまいました。

ヒロインの初めてを無理やり
    奪ってみたり
    ヒロイン憧れのセンパイに
    わざと聞かせて牽制してみたり。

アタマの良いオトナがするコトではなく、
    常識ない行動に少し残念な感じがします。

ちょっとムリ…

同じ作家さんの他の作品は好きなんですが、この作品は設定が受け入れられませんでした。
    えっち系のマンガだし、他にもレ○プぽいのは沢山あるけど、パワハラ&ムリヤリえっち、しかも互いに気持ち全然ないっていうのがちょっと…無料分で3話までしか読んでないので、その後を読むともしかしたら印象変わるかもですが。

私、好きです!

最初、無料で読んだのが好きになったきっかけです。先生が本当エロい!〇〇とか聞いたことはあったけどこんなふうになっちゃうの~(๑•﹏•)?って(笑)ドキドキとまらなーい(笑)これから読むのがさらに楽しみです♡♡

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,067件