みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)

もうすごくドキドキする。。教授と生徒の関係。。マジックミラーっていうことを知らなくて、毎回北条教授の部屋の前で自分に喝を入れる凛を、ずっと北条教授は見ていて、凛が来るってわかったから、普段開けないドアも開けて、凛を中に入れて、嘘ついてまで凛と一緒に居たいために、解毒剤が作れるまでそばに置いとく教授の想い。そして、突き放され、講義でみんなの前で北条教授が名乗って、凛は悲しくなり、自分の想いに気づく。なんて素敵。これからも応援してます!

え"❓️❗️研究の薬品がまさかの❓️❗️

クモの巣を張った所に気付かず迷いこんでしまった美しく可憐な蝶みたいに罠に嵌まったヒロイン。
    開かずの間の様な教授の研究室へ入ってしまったヒロインが壊してしまった薬品の容器の為に、教授に正にその身体をもって奉仕して捧げる事になるなんて、酷い😭
    読んでいて、ヒロインと一緒に絶望的な気持ちになってしまったり、一緒に涙してひまったり…😭
    先輩の優しさが滲みる😭
    でも、事情も話せないし、況して相談なんて出来っこ無いもん😢😱
    ある意味、ヒロインは孤独だぁ😭
    どうか、教授にヒロインへの愛が有って欲しいと願わずにいられない😭
    ヒロインが幸せになる結末であって欲しいなあ😭

実は面白い

最後まで読んでみて下さい。途中までで切り上げると勿体無いです。始まりは何だかよく理解出来ないんで迷いながら読み進めましたが、後半あたりから徐々に教授の本音が見え隠れしてきます。絶対最後まで読んでみて下さい、損はありません。教授も好きになります。
    先生の作品はいつもハラハラさせられるのですが、最終的に読んで良かったと思わせてくれるし、チョット感動することも有り目が離せませんでした。一気に読めてしまいます。

はじめから愛しているのに、おくびにも出さず、むしろ凛を追い込むようにして体から手に入れ、誰にも邪魔されないようにどんどんと自分用に仕上げていく教授のドSぶり
    ーー嫌いじゃないです(笑)

18話と短編だったので、凛と教授、そして先輩の心境や絡まった関係など、もう少し描いてもらいたかったかな

つぎは赤ちゃんらしいので、凛の体が壊れない内に、お子さま誕生に向けて教授には頑張ってもらいたいかも(笑)
    続編あったら嬉しいです!

タイトルは過激ですが

タイトルは過激なのですが、実は凄く愛がある作品でした。教授は彼女を気に入っていて、策略をめぐらせて自分と関係を持たざるを得ないようにするなんて。なんて粘着性のある深い愛情なんでしょうか。イケメンで超絶頭いいのに女の子の前では、普通の男になっちゃうんですね☺

えぐいタイトルなのに純愛でした。

教授がナイスキャラ!

なにこれ!? 教授が強引で面白いです。絵にあまり色気がないけど、教授の優しさとトンデモ行動によるストーリーの盛り上がりでカバーできてます。

トンデモ展開、だがそれがいい

薬中毒になった教授が1生徒を性欲処理のために監〇状態にするトンデモなお話ですが、漫画ならこういうファンタジーがあってもいいんじゃないかなと私は思いますw
    この作家さんの絵が好きで作者買いしましたが、やはり教授がめちゃくちゃかっこよくて買って後悔してません!

エロ描写が良い

表現として、溺愛?とも違うし、けど間違った愛し方?的な。主人公がイケメンなので許されるのか、なかなかなハードさはあるかな。エロ描写は文句なしの満足度あり。内容は展開が早すぎるが、面白いと思う。ので結果課金してしまったが価値はあるのでは。エロ度に関しての。

他の作品で作者さんにハマりこちらは無料だけ読み気になっていたのでポイント貯まって一気に読みました。
    教授、あり得ないしイケメンだから許されるのも分かってるけど良いです!
    むしろこの漫画の続きを読みたいくらいです。
    冷たいけど熱いイケメン、大好きなので刺さりました。

私は好きでした

作者さん買いです
    絵が可愛くてのめり込めました
    わたしはこの教授好きです
    欲しいものはどんな手を使ってでも手に入れる
    その手に入れたものは一生大事にする
    すごく素敵だと思います
    リアルで出会いたい
    大事にされてる凛が羨ましかったです