みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)

TLなのに笑える媚●シリーズ‼

①媚●シリーズでは,大抵,ヒロインが,飲まされる,お香を嗅がされる,秘●に塗りつけられる等の,一連の流れがありますが,今回のお話では,相手のイケメン教授が,本当の目的を果たす為,ひたすら催淫剤を飲み続けるハメになる。②TLお約束シーンでは,結構,過激で,濃厚なシーンが連発し,1つとして,同じ描写のセッ●スポジション,プレイテクニックは,存在しません。③そして,何より,TLなのに,最初から最後まで笑えます‼

ちょっと強引だけど、、、

かなり急な展開に感じましたが、最後まで読むと教授はチャンスが来るのをずっと待ってたんだな、と納得しました。
    ストーリーはイケメンじゃなかったら絶対許されないし、結構犯罪スレスレな気もしますが、そこはファンタジーとして受け入れられるかな?
    教授がひっそりと純愛を育んでいた一途さに免じて、、、、
    終わり方が急すぎて、もう少し自然な感じが良かったです。
    公衆の面前で、とか現実味がない、、、

現実じゃ無いから良いけどね

漫画だから許される展開ですが、イケメンでもコレは現実世界ではアウトですね〜。
    騙されて流されていく主人公の理解力には、本当に大学生か?と疑いたくなるほどアホです。まぁ、そこがカワイイんですがね。
    手に入らなさそうな想い人よりも、近くの胡散臭いイケメン教授に心も身体も開いちゃうのは仕方ないか⁉︎
    ラストは薄々感じた展開通りですが、ギャグ要素とエロスが上手い具合に入っていて、何度読み返しても楽しめました。

タイトルだけを見ると内容が薄いただのHが多いだけの漫画かな…と思い無料だけは読んでみました。
    うんうん、やっぱりこうかぁ〜読み進んでいくと実は最初から仕組まれていて研究しかしてない教授も主人公を気遣っている場面もちらほら。目的一直線なのにかわりナイけれど、イケメンだから主人公の気持ちも変わってくるしキモいオッサンだったら通報もの。
    教授と生徒の恋愛は表沙汰に出来ないのが普通なのに最後は…ありえない。でも完読(笑)

読んでしまいますf^_^;

絵柄も好きだし、エッチなシーンも男性が強引だけど酷いことするわけでもないし
    (主人公も本気では拒否ってなさそう)
    ちょっと無理やりっぽくされるのが好きな人にはいいかもです。

ただ、いま更新の7話まで読んでるんですが、
    いわゆる本番的な行為はまだないです。
    無理やり最後までしないとこも好感持てるな〜と思いつつも、早くやっちゃえ!と思ったり思わなかったりです(笑)
    続きが楽しみな作品がまた増えてしまいました。

by ¥$$

完結早すぎー

読み始めは、あり得ない展開においおい…って突っ込みたくなります(笑)
    でも、読み進めていくうちにイケメン教授の愛情の深さに完全に持っていかれました。
    教授が凛を突き放し、先輩に抱き締められた後「新しい展開か?」とワクワクしたのも束の間、バタバタとハッピーエンド…
    完結まで急いだ感がします。
    もうひと波乱見たかった、てトコで星4つです。

教授が強引

教授の凛に対する想いが強引ですね。笑
    凛に対して、もうちょっと、大人の対応出来なかったの?凛が可哀想ーー。
    本当にあなた、教授でしょ!って言いたくなりますが、大人の男性なのに一途で可愛いなあ〜とも思います。
    漫画でないと、ありえないストーリーですが
    教授に悪気は無いので最終的には許せます。
    なんだかんだで、幸せな二人で良かったです。

よいですよいです。
    教授の強引さ。だけど、嘘はつけなくて、死ぬ。。かも。みたいな笑える要素もあり。まだ途中までですが、ほかのかたのレビューだと、ハッピーエンドなんでしよね!ハッピーエンド大好きなので、安心して読み進められます。
    今後、教授がどれほど強引で奇抜な行動で、どれだけ一途なのか噛み締めながら読み進めついきます!

実は

なかなか可愛い教授ですね。
    現実にあるとちょっと怖い気もしますが、そこは物語の世界。一言、いいっ!
    教授と結ばれるとことは、既に気持ちが先輩ではなく教授に、向いていた。ただそれに気づいていない。ってことかとも思います。
    最後もうちょっと続いてくれれば、よかったけど、卒業するまでは大切にしてくれたかと…。

絵が好きです

タイトルからして気にならないわけがないですよ!?笑
    実際にこんな教授いたらすぐ通報ものですが、イケメンだし許されちゃいますね。
    処女を強引に奪うのはどうかなと思いますが、結果よかったのかな!?笑
    絵が綺麗で好きです。エロシーンは読んでいてドキドキもんですね。