みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)

ちょっとムリ…

同じ作家さんの他の作品は好きなんですが、この作品は設定が受け入れられませんでした。
    えっち系のマンガだし、他にもレ○プぽいのは沢山あるけど、パワハラ&ムリヤリえっち、しかも互いに気持ち全然ないっていうのがちょっと…無料分で3話までしか読んでないので、その後を読むともしかしたら印象変わるかもですが。

女の子がちょっとかわいそう
    リアルなら無理矢理されて感じるとかないから、ちょっとやらしいことをすれば、その気がなくても感じると誤解されそう
    多少なりとも気になっていた相手との設定ならまだしもこのストーリーはないかなと思う

強引過ぎて引く

自分の作った秘薬のせいで、生徒にエッチを強制する。犯罪ですよ。あなたが授業もせずに作っただけでしょ。ヒロインには好きな子がいるのに、可哀想でなりません。これからどう話が展開するか分かりませんが、とにかく教授が不快です。

作者さんの他の作品が面白かったので数話読んでみましたが、こちらは続きを読む気になれませんでした。漫画ならではのお話ですが、ぶっ飛びすぎというか…コメディタッチに笑えるドタバタストーリーなら良かったかも。

無理やり感が....。

コミックとしてとらえなければただの事件になってしまうストーリー。

まぁ、ハチャメチャな展開にトキメキもなければキュンも起こらない

次話の予告は長いし。ポイント返してほしい。

なんだかよく分からないけれど、び薬研究している場で誤って飲んでしまったからそのまま性欲処理?って、レ○プまがいですよね。あと教授からのパワハラ、セクハラとも捉えられ兼ねません。

ムリ

"性処理担当"て言葉自体受け付けない。今どき、使っちゃいけない言葉だよね。ヒロインも、冷静に考えれば言うこと聞くべきじゃないのに、なんで流されてるんだか…?根が好きなんだね。

薬の効果はいかほど

無邪気な主人公が仕組まれた薬のせいで美青年な教授にひかれていく。感情の描写は展開の速さとあいまってややお粗末な感じもする。シンプルなエロは楽しめると思う。

by manoN

レ○プとか抵抗感がある人は注意

原因が彼女だとしても
    あれは、レ○プ!犯罪だからー!
    トラウマもんだよ。

フィクションって分かっても
    あの流れはちょっと頂けなかった。

今時?

今時そんなことしてたらセクハラなんて訴えてられるし、どんだけ純情か知らないけど、嫌なら逃げる。親もそんな娘の危機に気づかず預けてしまったら.

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全50件