みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんなこと、あったら嫌だけど、漫画だから見ちゃう。
    絵もきれいだし、主人公も最初は先輩が好きだったけど、教授に気持ちが移ってるので、まだ途中までしかみてないので、
    この後が気になります!

教授

TLに、よくある薬の影響で性欲が強くなるやつです。そして今回は薬の研究をしている。教授は謎が多い、何考えてるか分からないところに魅力があるんだろうが、いまいちその魅力がわからない。好きな人はすきだろうな

作者様買い

絵が好みなので作者様買いでした。結構むちゃくちゃな設定でしたが、面白く読ませて頂きました♡
    先生…むちゃくちゃだけど主人公を思う気持ちは伝わってきましたよ!

無理だわぁ

何だろう・・・全体的に受け付けない
    ストーリーがぶっ飛び過ぎてて有り得ない

そもそも、教授・・・犯罪ですよ?

話の流れ、教授の行動、受け付けない
    多少エロな感じはするけど、あの状況で好きになるなんて有り得ない

作家さんが好きで読み始めました!まだだいぶ序盤ですが、やっぱり好きだなぁ!絵がとてもキレイです!内容は、ちょっとん?ってとこありますが、今後どーなるか楽しみです!

教授に理不尽な言いがかりから、無理矢理始まった感じの関係でしたが、彼の一目惚れから綿密に計画立てられていたんですね。変態チックでありながらある意味純愛。エロくても何処か可愛らしさもある終わり方でした。

野球部の好きな先輩の代わりにホームランボールで割ってしまったガラスのことで謝りにいったマネージャーの主人公。そこは研究室で誤って教授に自らが開発した○薬を飲ませてしまう。その代償に処女を捧げることに⁈

女の子がちょっとかわいそう
    リアルなら無理矢理されて感じるとかないから、ちょっとやらしいことをすれば、その気がなくても感じると誤解されそう
    多少なりとも気になっていた相手との設定ならまだしもこのストーリーはないかなと思う

試し読みだけなので

どんな内容なのか少しだけしか読んでないのでわかりませんが、ちょっとヤバいのでは?と思ってしまいます。しかし他の方のレビューみてるとそれだけではないのですね。しかし設定が不思議すぎる…

ちょっと

設定が非現実的で感情移入は難しいかもしれませんが、絵がきれいで描写も丁寧なので読んでいて気持ちがいいです。また、だらだら長い話になってないのでスッキリ読めると思います。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,461件