みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルだけを見ると内容が薄いただのHが多いだけの漫画かな…と思い無料だけは読んでみました。
    うんうん、やっぱりこうかぁ〜読み進んでいくと実は最初から仕組まれていて研究しかしてない教授も主人公を気遣っている場面もちらほら。目的一直線なのにかわりナイけれど、イケメンだから主人公の気持ちも変わってくるしキモいオッサンだったら通報もの。
    教授と生徒の恋愛は表沙汰に出来ないのが普通なのに最後は…ありえない。でも完読(笑)

読んでしまいますf^_^;

絵柄も好きだし、エッチなシーンも男性が強引だけど酷いことするわけでもないし
    (主人公も本気では拒否ってなさそう)
    ちょっと無理やりっぽくされるのが好きな人にはいいかもです。

ただ、いま更新の7話まで読んでるんですが、
    いわゆる本番的な行為はまだないです。
    無理やり最後までしないとこも好感持てるな〜と思いつつも、早くやっちゃえ!と思ったり思わなかったりです(笑)
    続きが楽しみな作品がまた増えてしまいました。

by ¥$$

都合よく薬が

部屋に入ったボールを取りにいったマネージャー、すると変人と噂のある天才教授の部屋でボールを見つけるも、お化けが出た~と教授にボールをぶつけ、その拍子に教授は後ろに倒れそこにあった開発中の薬を飲んでしまう!偶然ですが薬飲むかな~…とは思いつつ、なかなか強引で良かったです。でもヒロインは好きな人がいたマネージャーの子だったので、ここは好きな人がいない子が良かったです。なんだか教授と上手くいっても複雑な心境です。

タイトルは過激ですが

タイトルは過激なのですが、実は凄く愛がある作品でした。教授は彼女を気に入っていて、策略をめぐらせて自分と関係を持たざるを得ないようにするなんて。なんて粘着性のある深い愛情なんでしょうか。イケメンで超絶頭いいのに女の子の前では、普通の男になっちゃうんですね☺

えぐいタイトルなのに純愛でした。

完結早すぎー

読み始めは、あり得ない展開においおい…って突っ込みたくなります(笑)
    でも、読み進めていくうちにイケメン教授の愛情の深さに完全に持っていかれました。
    教授が凛を突き放し、先輩に抱き締められた後「新しい展開か?」とワクワクしたのも束の間、バタバタとハッピーエンド…
    完結まで急いだ感がします。
    もうひと波乱見たかった、てトコで星4つです。

教授が強引

教授の凛に対する想いが強引ですね。笑
    凛に対して、もうちょっと、大人の対応出来なかったの?凛が可哀想ーー。
    本当にあなた、教授でしょ!って言いたくなりますが、大人の男性なのに一途で可愛いなあ〜とも思います。
    漫画でないと、ありえないストーリーですが
    教授に悪気は無いので最終的には許せます。
    なんだかんだで、幸せな二人で良かったです。

無理があるやろー

強引すぎる。

話も、教授も、設定も・・・

主人公の家にまで行って親に断りを入れて泊まり込みで作業を手伝わす設定。
    無理があるでしょう。
    それまで娘の話に出たことない教授の手伝いなんて、突然泊まり込みですることになりましたって、信じる親おるか??

そんでもって、その時におもちゃを当ててる状態で、親の前で困らせるぅ・・・なんてのも、無理がありすぎる。
    いつまでもバイブ音なってるのに、会話続かんやろ!
    緊急事態じゃないですか?電話出てくださいって言われるやろ、普通。

よいですよいです。
    教授の強引さ。だけど、嘘はつけなくて、死ぬ。。かも。みたいな笑える要素もあり。まだ途中までですが、ほかのかたのレビューだと、ハッピーエンドなんでしよね!ハッピーエンド大好きなので、安心して読み進められます。
    今後、教授がどれほど強引で奇抜な行動で、どれだけ一途なのか噛み締めながら読み進めついきます!

教授がナイスキャラ!

なにこれ!? 教授が強引で面白いです。絵にあまり色気がないけど、教授の優しさとトンデモ行動によるストーリーの盛り上がりでカバーできてます。

絵的には☆4

「全ては教授の 恋の罠」、
    そんなお話です。
    時たま唐突なことはあるものの、サクサクと読み進められる内容だと思います。ただ、言い換えれば あっさり しているとも言えるので、濃厚さを期待する方には物足りないかもしれません。
    個人的には、人良すぎ系ヒロインが狂愛素質を十二分に兼ね揃えた教授の手中に無事収まって満足です(笑)

by 琉妃
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,461件